Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte. Alle Gerichte stammen
von der chinesischen Karte.
        
                | S21 | 
                Teigtaschen Jiao Zi (scharf) | 
                3,00 € | 
        
        
                | S22 | 
                Wan-Tan Suppe | 
                3,50 € | 
        
        
                | S27 | 
                Nudeln mit Hackfleisch (scharf) | 
                3,50 € | 
        
        
                | S30 | 
                Mungbohnenpudding mit scharfer Chilisauce, kalt | 
                3,50 € | 
        
        
                | S40 | 
                Schweinefleisch Wok mit Gemüse (scharf) | 
                13,50 € | 
        
        
                | S45 | 
                Rinderpansen-Wok mit Gemüse (scharf) | 
                15,50 € | 
        
        
                | S50 | 
                Rinderpansen mit Sojasprossen | 
                12,80 € | 
        
        
                | S52 | 
                Gebratene Entenstreifen, scharf | 
                13,80 € | 
        
        
                | S59 | 
                Schweinebauch mit Knoblauchsoße, scharf | 
                9,00 € | 
        
        
                | S65 | 
                San Xian Tofu | 
                13,50 € | 
        
        
                | S71 | 
                Gebratenes Schweinefleisch nach Yu-Xiang Art (süß - sauer - scharf) | 
                11,80 € | 
        
        
                | S73 | 
                Gebratenes Schweinefleisch mit süßer Sojapaste | 
                11,80 € | 
        
        
                | S77 | 
                Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauchstangen, scharf | 
                13,80 € | 
        
        
                | S81 | 
                Zweimal gebratenes Schweinefleisch | 
                12,80 € | 
        
        
                | S82 | 
                Gebratene Rindfleischstreifen mit trockenem Chili | 
                13,80 € | 
        
        
                | S83 | 
                Gebratenes Schweinefleisch, scharf | 
                12,80 € | 
        
        
                | S86 | 
                Gong Bao Hühnerfleisch mit Erdnüssen | 
                11,80 € | 
        
        
                | S87 | 
                Gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln | 
                11,80 € | 
        
        
                | S89 | 
                Doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Peperoni | 
                12,80 € | 
        
        
                | S91 | 
                Krebs mit scharfer Sauce | 
                18,80 € | 
        
        
                | S93 | 
                Chili-Pfeffer Huhn nach Szechuan Art | 
                12,80 € | 
        
        
                | S94 | 
                Hühnerhackfleisch mit gesalzenem Jungkohl | 
                12,80 € | 
        
        
                | S95 | 
                Feuertopfhuhn | 
                12,80 € | 
        
        
                | S102 | 
                Gebratenes Schweinefleisch mit geräuchertem Tofu | 
                11,80 € | 
        
        
                | S108 | 
                Rindfleisch mit Chilisoße, scharf | 
                9,80 € | 
        
        
                | S116 | 
                Geschmortes Rindfleisch mit chinesischen Pilzen (scharf) | 
                12,50 € | 
        
        
                | S117 | 
                Geschmorte Schweinerippchen mit chinesischen Pilzen, scharf | 
                11,50 € | 
        
        
                | S121 | 
                Hähnchen-Flügel mit Trocken-Chili | 
                12,80 € | 
        
        
                | S138 | 
                Knuspriger Tofu mit Chilisauce | 
                10,50 € | 
        
        
                | S139 | 
                Gebratenes Schweinefleisch mit Bittergurken | 
                13,80 € | 
        
        
                | S143 | 
                Gebackenes Schweinefleisch mit trockenem Chili und Pfeffer | 
                13,80 € | 
        
        
                | S149 | 
                Gebackenes Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf) | 
                13,80 € | 
        
        
                | S155 | 
                Gebratene Schweinemagenstreifen, scharf | 
                11,80 € | 
        
        
                | S163 | 
                Rindsehnen-Tontopf (scharf) | 
                13,80 € | 
        
        
                 | 
                Eine halbe Ente | 
                12,00 € | 
        
        
                | AA2 | 
                Gedämpfte Reisröllchen mit Garnelen | 
                4,90 € | 
        
        
                | AA3 | 
                Gedämpfte Reisteigpaste mit geröstetem Schweinefleisch | 
                3,80 € | 
        
        
                | AA6 | 
                Gedämpftes Brötchen mit chinesischem BBQ Schweinefleisch | 
                3,90 € | 
        
        
                | AA8 | 
                Reissuppe mit Schweinefleisch und hundertjährigem Ei | 
                5,80 € | 
        
        
                | AA12 | 
                Frittierte Teigtaschen mit Bohnencreme | 
                3,60 € | 
        
        
                | AA13 | 
                Gedünstete Rindfleischbällchen | 
                4,50 € | 
        
        
                | AA16 | 
                Hühnermägen | 
                6,50 € | 
        
        
                | AA17 | 
                Schweinshaxe in Scheiben | 
                8,00 € | 
        
        
                | AA23 | 
                Soja Getränk | 
                1,80 € |