Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
|
Gedämpfte Jiaozi (mit fein gehacktem Schweinefleisch und Gemüse gefüllte halbmondförmige Teigtaschen) |
4,50 € |
|
Gebratener To-Fu Eintopf nach Art des Hauses |
9,80 € |
|
Hors d`oeuvres
Glasnudelscheiben mit Schweinefleisch
Geschmortes Rindfleisch
Geschmorte Schweineöhrchen
|
12,50 € |
|
Senfgemüse Suppe mit Schweinefleisch |
2,50 € |
|
Hors d`oeuvres
Krake in Ingwersauce
Huhn mit Ingwerdip
Kronenwucherblumenblätter mit getrocknetem Tofu
|
13,50 € |
|
Wan Tan nach "Si Chuan" Art, scharf |
6,90 € |
|
Mehrere Stunden geschmorter Schweinebauch |
4,50 € |
|
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch |
9,00 € |
|
Im Wasser gekochter Fisch, scharf |
14,50 € |
|
Gebratene Entenzungen mit Si Chuan Pfeffer |
12,50 € |
|
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Pekingsauce |
11,50 € |
|
Gebackene Banane mit Eiern und Honig |
2,90 € |
|
Gebratener Tintenfisch mit Cashewnüssen und Sellerie in XO Soße |
14,90 € |
|
Geröstete Ente mir Si Chuan Soße |
12,90 € |
|
Gebratene Kalbsrippchen in Schwarzpfeffersauce |
12,50 € |
|
Gebratenes Schweinefleisch mit Schnittknoblauch und Tofu Blättern |
12,90 € |
|
Qualle mit Schnittlauchöl (403) |
17,50 € |
|
Kronenwucherblumenblätter mit getrocknetem Tofu (418) |
9,50 € |
|
Gesalzene Ente nach Nan King Art (408) |
12,50 € |
|
Chinesische Maultaschen nach "Si Chuan" Art (1815) |
7,90 € |
|
Gebratener Wachskürbis mit grünen Sojabohnen und eingelegten Bambusspitzen (1541) |
9,90 € |