Golden

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.

Gedämpfte Jiaozi (mit fein gehacktem Schweinefleisch und Gemüse gefüllte halbmondförmige Teigtaschen) 4,50 €
Gebratener To-Fu Eintopf nach Art des Hauses 9,80 €
Hors d`oeuvres
Glasnudelscheiben mit Schweinefleisch
Geschmortes Rindfleisch
Geschmorte Schweineöhrchen
12,50 €
Senfgemüse Suppe mit Schweinefleisch 2,50 €
Hors d`oeuvres
Krake in Ingwersauce
Huhn mit Ingwerdip
Kronenwucherblumenblätter mit getrocknetem Tofu
13,50 €
Wan Tan nach "Si Chuan" Art, scharf 6,90 €
Mehrere Stunden geschmorter Schweinebauch 4,50 €
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch 9,00 €
Im Wasser gekochter Fisch, scharf 14,50 €
Gebratene Entenzungen mit Si Chuan Pfeffer 12,50 €
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Pekingsauce 11,50 €
Gebackene Banane mit Eiern und Honig 2,90 €
Gebratener Tintenfisch mit Cashewnüssen und Sellerie in XO Soße 14,90 €
Geröstete Ente mir Si Chuan Soße 12,90 €
Gebratene Kalbsrippchen in Schwarzpfeffersauce 12,50 €
Gebratenes Schweinefleisch mit Schnittknoblauch und Tofu Blättern 12,90 €
Qualle mit Schnittlauchöl (403) 17,50 €
Kronenwucherblumenblätter mit getrocknetem Tofu (418) 9,50 €
Gesalzene Ente nach Nan King Art (408) 12,50 €
Chinesische Maultaschen nach "Si Chuan" Art (1815) 7,90 €
Gebratener Wachskürbis mit grünen Sojabohnen und eingelegten Bambusspitzen (1541) 9,90 €


Impressum