Restaurant Felix |
Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
Vegetarisch
L‘ASPERGE | Lauwarmer Heide Spargel mit wachsweichem Bio-Landei, Champagner Beurre Blanc | 26,00 € |
L‘AVOCAT | Avocado, Kimchi, Soja, Hummus | 22,00 € |
POIREAUX EN VINAIGRETTE | Gegrillter Lauch, Crôutons, Champagner-Essig-Vinaigrette | 22,00 € |
SOLEIL D‘ÉTÉ | Wassermelone, Olive, Jalapeño, Basilikumsorbet | 24,00 € |
TOMATE CŒUR DE BŒUF | Ochsenherztomate, Zitronen-Honig-Vinaigrette, mildes Ziegenkäseeis | 26,00 € |
VELOUTÉ DE MORILLES | Schaumsuppe von der Spitzmorchel, Gartenerbsen, Kräuteröl | 19,00 € |
VELOUTÉ D‘ASPERGES | Schaumsuppe vom weißen Spargel, Limonen-Olivenöl, Spargel-Erbsen-Ragout | 19,00 € |
Fisch
COQUILLES ST JACQUES | Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Belugalinsen | 28,00 € |
COQUILLES ST JACQUES | Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Belugalinsen | 28,00 € |
HUÎTRES EN VINAIGRETTE | Vier Bretonische Austern, Vinaigrette | 24,00 € |
LE POISSON CRU DU JOUR | Thunfischtatar mit Mango und Melone | 29,00 € |
LE POISSON CRU DU JOUR | Rohmarinierter Fisch des Tages | 26,00 € |
Fleisch
CARPACCIO DE VEAU | Carpaccio vom Holsteiner Milchkalb, Pfifferlinge, Parmesan, Gartenkräuter | 28,00 € |
CONSOMMÉ DOUBLE | Rinderbrust, Frittaten, Wurzelgemüse | 19,00 € |
FOIE GRAS | Gebratene Gänseleber mit Portwein Preiselbeer Jus, roter Chicorée | 38,00 € |
LANGUE DE VEAU | Vitello Tonnato von der Kalbszunge | 26,00 € |
LA VOLAILLE AUX MORILLES | Bresse Perlhuhn, Morcheln, Vin Jaune, Frühlingsgemüse | 39,00 € |
PÂTÉ EN CROÛTE BOURGEOIS | Pastete im Teigmantel, Foie Gras, Kräutersalat | 26,00 € |
STEAK FRITES | Entrecôte von Otto Meinert, Kräutersalat, Pommes Frites | 48,00 € |
TARTARE DE BŒUF ROSSINI | Rindertatar, Gänselebereis, Trüffelvinaigrette | 38,00 € |
TATAR VOM HUSUMER OCHSEN | Kartoffelknusper, Beurre blanc | 33,00 € |
TÊTE DE VEAU ET LANGOUSTINE | Lauwarme Scheiben vom Kalbskopf, gebratener Kaisergranat, Gurke, Dill | 29,00 € |
Dessert
CHAMPAGNEREISPRALINE | Erdbeeren, Baiser, Zabaglione | 22,00 € |
FINANCIER EXOTIQUE | Mandelfinancier, Cocos-Sorbet | 18,00 € |
FRUIT DE SAISON AU PORTO ROUGE | Portweinzwetschgen, Topfenschaum, Walnusseis, Marzipancrumble | 18,00 € |
FRUITS DE SAISON MARINÉS | Marinierte Beeren mit Zabaglione und Sauerrahmeis | 18,00 € |
LE COLONEL | Zitronen Sorbet mit Wodka | 12,00 € |
MOUSSE AU CHOCOLAT | Vahlrona Schokoladenmousse mit Himbeersorbet | 18,00 € |
TARTE AU CHOCOLAT | Tarte von der Valrhona Schokolade mit Johannisbeeren-Sorbet | 18,00 € |
TARTE VALRHONA | Schokoladentarte, Pistazieneis, marinierte Beeren | 18,00 € |
YUZU TARTE | Yuzu Tarte mit Basilikumsorbet | 18,00 € |