Restaurant Felix

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.

Vegetarisch

L‘ASPERGE Lauwarmer Heide Spargel mit wachsweichem Bio-Landei, Champagner Beurre Blanc 26,00 €
L‘AVOCAT Avocado, Kimchi, Soja, Hummus 22,00 €
POIREAUX EN VINAIGRETTE Gegrillter Lauch, Crôutons, Champagner-Essig-Vinaigrette 22,00 €
VELOUTÉ DE MORILLES Schaumsuppe von der Spitzmorchel, Gartenerbsen, Kräuteröl 19,00 €

Fisch

COQUILLES ST JACQUES Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Belugalinsen 28,00 €
COQUILLES ST JACQUES Gebratene Jakobsmuschel, Beurre Blanc, Belugalinsen 28,00 €
HUÎTRES EN VINAIGRETTE Vier Bretonische Austern, Vinaigrette 24,00 €
LE POISSON CRU DU JOUR Thunfischtatar mit Mango und Melone 29,00 €
LE POISSON CRU DU JOUR Rohmarinierter Fisch des Tages 26,00 €

Fleisch

CONSOMMÉ DOUBLE Rinderbrust, Frittaten, Wurzelgemüse 19,00 €
FOIE GRAS Gebratene Gänseleber mit Portwein Preiselbeer Jus, roter Chicorée 38,00 €
LANGUE DE VEAU Vitello Tonnato von der Kalbszunge 26,00 €
LA VOLAILLE AUX MORILLES Bresse Perlhuhn, Morcheln, Vin Jaune, Frühlingsgemüse 39,00 €
PÂTÉ EN CROÛTE BOURGEOIS Pastete im Teigmantel, Foie Gras, Kräutersalat 26,00 €
STEAK FRITES Entrecôte von Otto Meinert, Kräutersalat, Pommes Frites 48,00 €
TATAR VOM HUSUMER OCHSEN Kartoffelknusper, Beurre blanc 33,00 €
TÊTE DE VEAU ET LANGOUSTINE Lauwarme Scheiben vom Kalbskopf, gebratener Kaisergranat, Gurke, Dill 29,00 €

Dessert

FINANCIER EXOTIQUE Mandelfinancier, Cocos-Sorbet 18,00 €
FRUIT DE SAISON AU PORTO ROUGE Portweinzwetschgen, Topfenschaum, Walnusseis, Marzipancrumble 18,00 €
FRUITS DE SAISON MARINÉS Marinierte Beeren mit Zabaglione und Sauerrahmeis 18,00 €
LE COLONEL Zitronen Sorbet mit Wodka 12,00 €
MOUSSE AU CHOCOLAT Vahlrona Schokoladenmousse mit Himbeersorbet 18,00 €
TARTE AU CHOCOLAT Tarte von der Valrhona Schokolade mit Johannisbeeren-Sorbet 18,00 €
YUZU TARTE Yuzu Tarte mit Basilikumsorbet 18,00 €


Impressum