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Nach 5 Dutzend verschiedenen Würsten bei den Curry Pirates wird es Zeit für eine neue Seite. Siehe auch
1. DutzendAlle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
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Die Reh-Bratwurst hatte ein feines Brät, sehr zart und weich und war mit Wacholder gewürzt. Dazu gab es eine Senf-Sauce, die durch die Quitten eine schön fruchtige Note bekam und ein Maronen-Püree. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Teigstreifen, ganz lecker.
Nachtrag 15.03.2012
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Die Chorizo hatte ein grobes Brät und enthielt kleine Manchegowürfel. Dazu gab es Kichererbse und eine Joghurt -Sauce. Durch die Joghurt -Sauce bekam das Gericht eine schön pikante Note. Dekoriert wurde es noch mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker und durch den Käse schön vollmundig, Klasse.
Nachtrag 23.03.2012
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Die Geflügel Boudin blanc hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es mit etwas Aceto Balsamico geschmorte Endivien und eine Pastis-Mayonnaise, sehr lecker.
Nachtrag 02.04.2012
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Die Geflügel-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart mit einer etwas festeren Konsistenz. Dazu gab es ein scharfes Pot-au-feu mit Jalapenos, Süßkartoffeln, Shrimps, Lauchzwiebeln und etwas rosa Pfeffer. Ganz lecker, für meinen Geschmack etwas zu stark angedickt. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Tortilla Chips.
Nachtrag 16.04.2012
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Die Bratwurst hatte ein feines Brät und war mit Salbei und Pecorino gewürzt. Dazu gabe ei ein Mangold-Linsen Gemüse, etwas Tomaten-Pesto und Aceto Balsamico. Durch den kräftigen Käse wirkte der Salbei nicht zu dominant, sehr lecker.
Nachtrag 26.04.2012
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Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und war schön vollmundig, sie war mit etwas Gyroskräutern bestreut. Das Chili-Tsatsiki war in einem Streifen Zucchini angerichtet und mit einem Püree aus gegrillter gelber Paprika bedeckt. Sehr lecker, der Gyrosgeschmack war schön ausgewogen und nicht zu dominant.
Nachtrag 07.05.2012
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Die Schweins-Bratwurst hatte ein feines Brät, sie war sehr zart und enthielt grobe Stücke Beefburger Chunks. Durch etwas Jack Daniels bekam die Bratwurst eine leicht rauchige Note. Dazu gab es pikante Chili Bohnen, eine Käse-Sauce mit Cheddar und etwas Ranch Dressing. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Scheiben sauer eingelegter Jalapenos. Alles sehr lecker.
Nachtrag 21.05.2012
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Die Geflügel-Bratwurst hatte ein feines Brät und war mit etwas Petersilie gewürzt. Der Salat aus knackigem Spargel enthielt noch Würfel aus Karotte, Sellerie und Eierstich, er war fein abgeschmeckt mit zartem Aroma. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Semmelbröseln, Aceto Balsamico und frittierter Petersilie. Sehr lecker.
Nachtrag 07.06.2012
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Die Kalbs-Bratwurst hatte ein feines Brät und war schön saftig. Dazu gab es ein mit Bärlauch gewürztes Cous Cous, eine schön pikante Harissa-Mayonnaise und eine Joghurtsauce. Bestreut war die Bratwurst mit etwas Raz-al-Hanout was für einen exotischen Duft sorgte. Sehr lecker.
Nachtrag 12.06.2012
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Die Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und enthielt grobe, mit der 5 Spice Gewürzmischung gewürzte und frittierte Porkchunks. Dazu gab es kalte Nudeln mit Sojasprossen, Shiitakepilzen und eine kräftige, leicht süßliche chinesische Sauce. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker und vollmundig.
Nachtrag 12.06.2012
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Die Bratwurst hatte ein gröberes Brät und enthielt Fleischstücke mit BBQ Aroma. Sie war leicht pikant (grüner Pfeffer ?) und hatte durch etwas Jack Daniels eine feine Rauchnote. Dazu gab es ein Zwiebel-Confit und eine Cheddar- und Tomaten-Sauce. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Tortilla Chips. Sehr lecker.
Nachtrag 25.06.2012
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Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und enthielt Schinken- und Speckstücke, kräftig und vollmundig. Dazu gab es einen Weißbier-Krautsalat. Dekoriert wurde das Gericht noch mit Bautz`ner Senf und etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
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