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Nach 2 Dutzend Würsten (siehe 1. Dutzend, 2. Dutzend) bei den Curry Pirates wird es Zeit für eine neue Seite.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
Das Menü
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Die Bärlauch- Bratwurst hatte ein feines Brät mit ein paar gröberen Stücken und einem sehr zarten Saitling. Die geschmorten Zwiebeln in Starkbier hatten ein vollmundiges Aroma ohne dass das Starkbier den Geschmack dominierte. Es wurde ein Doppelbock vom Kloster Andechs verwendet. Dekoriert wurde das Gericht noch mit einer Senf- Sauce mit grob gemahlenen Senfkörnern und gebackenem Filoteig.
Nachtrag 12.05.2011
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Die Paprika- Bratwurst hatte ein grobes Brät und eine angenehme feine Schärfe. Sie bestand aus Rind- und Schweinfleisch. Dazu gab es Gazpacho Gemüse in einer feinen Sauce mit Aioli. Die Aioli war nur dezent mit Knoblauch gewürzt so dass die anderen Aromen nicht überdeckt wurden und alles ein schönes harmonisches Geschmacksbild ergab. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Zwiebelringen und Croutons.
Nachtrag 24.05.2011
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Die Truthahn- Bratwurst hatte ein feines Brät, das Rucola-Pesto war relativ grob und enthielt zum Teil noch ganze Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Abgerundet wurde der Geschmack durch etwas Tomaten-Sauce und eine Spur Senf. Sehr vollmundig im Geschmack und lecker. Dekoriert war das Gericht mit etwas Parmesan und frittierten Rucolablättern.
Nachtrag 31.05.2011
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Die Bratwurst hatte ein feines Brät und ein eher festes Saitling. Die pikante Schaschlik-Sauce mit Zwiebeln und Paprika wurde durch die säuerlichen Gurken und den rauchigen Speck schön abgerundet, sehr lecker. Bestreut war das Gericht noch mit etwas Pimentón de La Vera, einem geräucherten Paprika aus der Extremadura in Spanien, das durch die warme Bratwurst eine feines Raucharoma verströmte. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Zwiebelringen und etwas Lauchzwiebeln.
Nachtrag 09.06.2011
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Die Currywurst hatte ein feines Brät und enthielt getrocknete Aprikosen. Die feine fruchtige Sauce mit dem Currypulver hatte eine kräftige Schärfe. Sie war dank 5 % Habanero im Currypulver deutlich schärfer als die normale Version. Dekoriert wurde das Gericht mit Chilifäden.
Nachtrag 14.06.2011
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Die Bratwurst aus Schweinefleisch hatte ein grobes Brät und war mit grünem Pfeffer gewürzt. Die Linsen waren mit etwas Zwiebeln und Karotten zubereitet. Die frischen säuerlichen Himbeeren bildeten den Gegenpart zu den süßlichen Linsen und dem Himbeer-Sirup. Abgerundet wurde das Ganze noch durch etwas Senf. Es entstand ein schön vielschichtiges Geschmackbild, sehr lecker. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Lauchzwiebeln.
Nachtrag 20.06.2011
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Die Bratwurst aus Rind- und Schweinefleisch hatte ein feines Brät und enthielt grobe Pastramiwürfel. Die Bohnen waren leicht mit Chili gewürzt. Abgerundet wurde es durch eine Käse-Sauce (aus Cheddar mit Chili). Alles sehr lecker. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Lauchzwiebeln.
Nachtrag 30.06.2011
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Die Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grob zerkleinerte Shrimps. Als Beilage gab es einen Ball aus Sushi-Reis, der mit Tempurateig umhüllt und frittiert war. Der Reis war mit weißem und schwarzem Sesam aromatisiert. Die Sauce bekam durch etwas Sojasauce einen asiatischen Touch. Sehr lecker. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Noriblättern und mit Lauchzwiebeln.
Nachtrag 08.07.2011
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Die Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt sehr grobe Schweinebauchwürfel (ohne Schwarte und Fett). Als Beilage gab es einen Krautsalat der mit Ananas verfeinert war. Zusammen mit der leicht pikant abgeschmeckten Sauce sehr lecker. Dekoriert wurde das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln.
Nachtrag 15.07.2011
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Die gegrillte Boudin blanc hatte ein feines Brät. Das Dressing zum Birnen-Lauchsalat bekam durch Bavaria Blue und etwas Roquefort eine leicht pikante Note. Dekoriert war das Gericht mit einem getrockneten Birnenchip, einer gerösteten Scheibe Weißbrot mit Käse und etwas grobem Senf. Sehr lecker.
Nachtrag 27.07.2011
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Die Chicken-Bratwurst hatte ein feines Brät und bekam durch etwas Chili eine leichte Schärfe. Das Wassermelonen-Chutney mit Zwiebeln und Tomaten war mit Koriander gewürzt und hatte ein feines fruchtiges Aroma. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Lauchzwiebeln und einer Curry-Sauce. Sehr lecker.
Nachtrag 04.08.2011
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Die Geflügel-Bratwurst hatte ein feines Brät und war dezent mit Bacon und Cheddar gewürzt. Als Beilage gab es Babymais in einer hellen Sauce, sehr lecker. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Lauchzwiebeln und selbstgemachten Kartoffelchips.
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