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Weiterführung der 5. Seite (5. Dutzend) von 2011.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
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Die Kalb-Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und war mit etwas Zitrone, Salbei und Macis interessant gewürzt. Dazu gab es ein Sauerkraut das durch Quitten eine fruchtige Note bekam. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas Creme Fraiche und Croutonstückchen. Alles sehr lecker.
Nachtrag 16.01.2012
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Die Bratwurst
hatte ein feines Brät und enthielt grobe
Kasslerwürfel. Dazu gab es
Grünkohl. Dekoriert wurde das Gericht noch mit etwas
Senf und selbstgemachten
Kartoffelchips. Ganz lecker.
Letztes Jahr gab es schon eine ähnliche Kreation, die "All In One".
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Die Majoran-Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grobe Entenwürfel. Dazu gab es ein fein abgeschmecktes Cassoulet und Kräuter-Croutons. Dekoriert wurde das Gericht noch mit Lauchzwiebeln und etwas Balsamico. Sehr lecker.
Nachtrag 08.02.2012
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Die Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt gröbere Stücke aus Rind- und Schweinfleisch. Dazu gab es Jalapenogemüse mit etwas Ketchup und eine Käse-Sauce. Bestreut war das Gericht mit ein paar Chiliflocken. Mit den fruchtigen Noten der Peperoni und der feinen Schärfe sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 15.02.2012
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Die Weißwurst hatte ein feines Brät und war sehr zart und saftig. Dazu gab ein Pastinaken-Püree und ein fruchtig pikant abgeschmecktes Curry-Ketchup. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Pastinakenchips. Alles sehr lecker.
Nachtrag 22.02.2012
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Die Schweins-Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und war fein abgeschmeckt.Dazu gab es ein Gemüseragout (Paprika, Karotten, Zwiebeln, Maiskölbchen und Pastinaken) mit einer schönen Rauch- bzw. Grillnote und eine Zitronen-Pfeffer-Sauce. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Kartoffelchips, Lauchzwiebeln und grobem Pfeffer (bzw. eine Gewürzmischung mit Pfeffer). Ein schön vollmundiges Gericht mit pikanter Note, sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 07.03.2012
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Die Kalb-Bratwurst hatte ein feines Brät, die Curry-Sauce war fein abgeschmeckt. Dazu gab es pikant gewürzte rote Linsen. Dekoriert wurde das Gericht noch mit ein paar Lauchzwiebeln und Streifen aus Brickteig. Sehr lecker.
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