Xiao Xiang Garten |
Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte. Dabei habe ich auch die Gerichte berücksichtigt die ich im Xiao Xiang in der Mozartstrasse gegessen hatte und habe versucht sie der neuen Speisekarte zuzuordnen (Nummer in Klammern).
(52) | Gebratenes Schweinefleisch a la Xiang Art, scharf | 8,50 € |
(400) | Gedämpfte Teigtasche gefüllt mit Bambus, Grünerspeck und Krabben | 2,90 € |
(401) | "Hong Sai Gao" gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Krabben und Koriander | 3,30 € |
(402) | Gedämpfte Teigtasche gefüllt mit Schnitt-Knoblauch und Krabben | 2,90 € |
(403) | "Siu Mai" gedämpfte Wan-Tan Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben | 3,50 € |
(405) | Gedämpfte Klebreismehltaschen gefüllt mit Gemüse, Erdnüssen und Krabben | 2,70 € |
(407) | Gedämpfte Hühnerfüße in schwarzer Sojabohnensauce | 2,70 € |
(409) | Gedämpfte Schweinerippchen in schwarzer Sojabohnensauce | 2,70 € |
(412) | Gedämpfte Tofublattrollen gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben | 2,90 € |
(419) | Taro Kroketten gefüllt mit Sauce und Schweinefleisch | 2,90 € |
(420) | Frittierte Sesambällchen gefüllt mit Lotoskernpaste | 2,70 € |
420b | "Bak Fa Fu Pei Gun" gebackene Tofublatt gefüllt mt Krabbenhack | 3,80 € |
(428) | "Ngao Yok Chung Fan" gedämpfte Reisteigrollen gefüllt mit Rindfleisch | 3,70 € |
(468) | Gebratener Schweinedarm mit schwarzen Bohnen | 11,50 € |
(483) | Geschmorter Schweinebauch nach Mau Art | 11,00 € |
(485) | Gebratene Schweinemagenstreifen mit Peperoni | 11,00 € |
506 | Kantonesischer Grillteller, zwei Sorten nach Wahl Knusprig gegrillte Ente, a la Kantonesischer Art (503) Gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut (504) |
13,00 € |