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Jumbo

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Das Jumbo ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg-Wandsbek. Eröffnet wurde es 2015.

Das Restaurant

Name Jumbo
Straße Wandsbeker Marktstrasse 157
Ort 22041 Hamburg
Telefon 040-68913018
Email hamburgjumbo[at]gmail.com
Webseite www.restaurant-jumbo.de
Facebook Jumbo

Das Menü (Speisekarte)

  • Gedämpfte Reisteigtaschen mit Shrimps (D9) (4,20 €)
  • Gedämpfte Nudelteigtaschen mit Schweinefleisch und Shrimps (D10) (3,80 €)
  • Geschmorte Hühnerfüße mit schwarze Bohnen Sauce und Knoblauch (leicht scharf) (D18) (3,80 €)
  • Geschmorte Schweinerippchen mit schwarze Bohnen Sauce und Knoblauch (D15) (3,80 €)

Gedämpfte Reisteigtaschen mit Shrimps (D9)

Die gedämpften Teigtaschen, wahrscheinlich Har Gow, waren mit Garnelen und etwas Bambus gefüllt. Die ganzen Garnelen waren knackig und hatten ein feinem Aroma, der Teig war zu dick und zu weich. Gerade noch sehr lecker.
Dieses Gericht kannte ich schon aus dem Mei Moon.

Gedämpfte Nudelteigtaschen mit Schweinefleisch und Shrimps

Die Teigtaschen (Shao Mai) waren mit Garnelen und Schweinefleisch gefüllt. Die Füllung war fest und konnte geschmacklich nicht überzeugen, das Schwein schmeckte irgendwie komisch, ganz lecker.
Dieses Gericht kannte ich schon aus dem Mei Moon und dem Xiao Xiang Garten.

Geschmorte Hühnerfüße mit schwarze Bohnen Sauce und Knoblauch (leicht scharf) (D18)

Die gedämpften Hühnerfüße waren zart und aromatisch, dezent gewürzt mit etwas Chili und schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi), Knoblauch und Ingwer. Sehr lecker, das Gericht kannte ich schon aus dem Wahing.

Geschmorte Schweinerippchen mit schwarze Bohnen Sauce und Knoblauch (D15)

Die geschmorten Schweinerippchen waren mit schwarzen fermentierten Sojabohnen (Douchi) und Knoblauch gewürzt. Das Fleisch hätte zarter sein können und schmeckte irgendwie komisch. Ganz lecker.
Dieses Gericht kannte ich schon aus dem Wahing, dem Xiao Xiang und dem Mei Moon.

Zum Essen hatte ich ein Kännchen Jasmintee (1,70 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Jumbo bietet traditionelle chinesische Küche in guter Qualität. Das hatte ich aber besser in Erinnerung, der Koch hatte wohl Urlaub. Das sollte eigentlich keinen Einfluß auf die Qualität haben. So war das Tim Ho Wan (*) in Hongkong doch deutlich besser.


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