Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
| Gefüllter Fenchel mit Spinat und Kapern |
23,00 € |
| Gefüllter Kohlrabi mit Buchweizen und Bohnen |
27,00 € |
| Gegrillter weißer Spargel und Frühlingszwiebeln mit weißer Polenta und Nussbutter |
24,00 € |
| Pilz-Kartoffelstrudel mit Spinat und Karotten |
23,00 € |
| Ricotta-Basilikum-Raviolo mit Rotweinschalotten und Spinat |
28,50 € |
| Zucchinirisotto mit Aubergine, Poiverade, Estragon und Chili |
24,50 € |
| Gefüllter Babyfenchel mit Linsensalat und Radieschen |
20,00 € |
| Gefüllte Pasta mit Bärlauch Ricotta, Kräuterseitlingen und Molkeschaum |
20,00 € |
| Panisse mit Mangold, Kresse und Pimientos |
20,00 € |
| Gruyereknödel mit Kürbis, Bohnen und Weintrauben |
20,00 € |