Marquis

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.


Vorspeisen

Auberginensalat mit Curryvinaigrette und Kräuterseitlingen 17,00 €
Brotsalat mit Trauben, Salaten vom Haidehof, Fermenten und weißem Bohnenpüree 13,00 €
Gegrillter Lauch mit Bohnen und Bergpfirsich 13,00 €
Panzerotti mit Onsenei und Frankfurter grüner Sauce 18,00 €
Ricottaravioli mit mariniertem grünen Spargel, Estragonhollandaise und Erbsen 15,00 €
Tomatentarte mit Ziegenkäsecreme und Basilikum 15,00 €

Hauptgerichte

Gefüllter Fenchel mit Spinat und Kapern 23,00 €
Gefüllter Kohlrabi mit Buchweizen und Bohnen 27,00 €
Gegrillter weißer Spargel und Frühlingszwiebeln mit weißer Polenta und Nussbutter 24,00 €
Pilz-Kartoffelstrudel mit Spinat und Karotten 23,00 €
Ricotta-Basilikum-Raviolo mit Rotweinschalotten und Spinat 28,50 €
Zucchinirisotto mit Aubergine, Poiverade, Estragon und Chili 24,50 €

Desserts

Gin-Zitronensorbet mit Minze und Gurke 11,00 €
Quarkknödel mit Feigen und Kardamomeis 11,00 €
Pistazienfranchipane mit Rhabarber und Creme Fraîche 11,00 €
Schokocookie Sandwich mit pochierter Birne 13,00 €
Schokoladenmousse mit Beete, Brombeeren und Walnuss 11,00 €
Topfenknödel mit Kirschpflaumen und Kardamomeis 13,00 €


Impressum