Marquis

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.


Vorspeisen

Auberginensalat mit Curryvinaigrette und Kräuterseitlingen 17,00 €
Brotsalat mit Trauben, Salaten vom Haidehof, Fermenten und weißem Bohnenpüree 13,00 €
Gegrillter Lauch mit Bohnen und Bergpfirsich 13,00 €
Panzerotti mit Onsenei und Frankfurter grüner Sauce 18,00 €
Ricottaravioli mit mariniertem grünen Spargel, Estragonhollandaise und Erbsen 15,00 €
Tomatentarte mit Ziegenkäsecreme und Basilikum 15,00 €
Weißer Spargel mit Holunderdressing und fermentiertem Rhabarber 20,00 €
Grüner Spargel mit frittiertem Ziegenkäse und Kräutersalat 20,00 €
Gegrillter Mais mit Habanerolack und Tomatensalat 20,00 €
Beete Carpaccio mit Zucchiniblüte und Tagetes 20,00 €

Hauptgerichte

Gefüllter Fenchel mit Spinat und Kapern 23,00 €
Gefüllter Kohlrabi mit Buchweizen und Bohnen 27,00 €
Gegrillter weißer Spargel und Frühlingszwiebeln mit weißer Polenta und Nussbutter 24,00 €
Pilz-Kartoffelstrudel mit Spinat und Karotten 23,00 €
Ricotta-Basilikum-Raviolo mit Rotweinschalotten und Spinat 28,50 €
Zucchinirisotto mit Aubergine, Poiverade, Estragon und Chili 24,50 €
Gefüllter Babyfenchel mit Linsensalat und Radieschen 20,00 €
Gefüllte Pasta mit Bärlauch Ricotta, Kräuterseitlingen und Molkeschaum 20,00 €
Panisse mit Mangold, Kresse und Pimientos 20,00 €
Gruyereknödel mit Kürbis, Bohnen und Weintrauben 20,00 €

Desserts

Gin-Zitronensorbet mit Minze und Gurke 11,00 €
Quarkknödel mit Feigen und Kardamomeis 11,00 €
Pistazienfranchipane mit Rhabarber und Creme Fraîche 11,00 €
Schokocookie Sandwich mit pochierter Birne 13,00 €
Schokoladenmousse mit Beete, Brombeeren und Walnuss 11,00 €
Topfenknödel mit Kirschpflaumen und Kardamomeis 13,00 €
Schmarren mit Waldmeisterschaum, Beeren und Sauerampfer 20,00 €
Pistazientarte mit Erdbeeren und Parfait 20,00 €
Quarkbällchen mit Kirschpflaumen und Kaffeesorbet 20,00 €
Blütenzopf mit Sommermarmelade und Joghurtschaum 20,00 €
 


Impressum