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Am 08. und 09. September 2018 fand der Hamburger Food Market in den Hallen des Hamburger Großmarktes in der Banksstraße 28 statt. Viele bekannte Restaurants und Geschäfte nahmen daran Teil. Mein sechster Besuch nach 2011, 2012, 2013, 2014 und 2015.
Wie jedes Jahr war es wieder voll.
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Räucheraal
Wie beim letzten Mal habe ich wieder einen schönen Aal (31 €) für das Abendessen mitgenommen. Sehr lecker aber nicht so gut wie von Schweer’s Aalräucherei
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Maritimes Dreierlei: Eine Kreation aus Lachs, Heilbut & Seegras
Das maritime Dreierlei bestand aus einem knackigen Wakame Salat mit etwas Sesam, saftigen und aromatischen Stremellachs (sehr lecker) und leicht bitteren geräucherten Heilbutt (gerade noch sehr lecker).
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Hawaii Style Poke: Lachssashimi, Melone, rote Zwiebel, Gurke & Sushireis
Das Hawaii Style Poke bestand aus Lachs Sashimi, Gurkenstreifen, Wakame Algen, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln, Wassermelone, rote Zwiebeln, Sushireis, Lachs Kaviar und etwas Sesam. Der Lachs hätte etwas zarter sein können und der Poke hatte etwas Schärfe vertragen können. Trotzdem noch sehr lecker.
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Rohmilch Gruyere, 36 Monate gereift
Der Rohmilch Gruyère war von ausgezeichneter Qualität, sehr lecker, Klasse. Wie schon bei meinen früheren Besuchen habe ich mir ein ordentliches Stück (13 €) mitgenommen.
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Graved Lachs
Es wurden zwei Sorten Graved Lachs gereicht. Einmal gebeizt mit Orange, Ingwer und Koriander (54,64 €/kg) und einmal mit Orange, Pistazien und Gin. Der Graved Lachs hatte eine angenehm wachsweiche Konsistenz mit Biß und ein feines Aroma. Sehr lecker.
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Moorfleeter Gemüsebeet: Kräuter Knusper Erde, Eingewechtes Gemüse, Junge Triebe und Wildkräuter
Knackige Gemüse mit knuspriger "Erde", gerade noch sehr lecker.
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Baklava
Die Baklava waren nussig und nicht zu süß, sehr lecker.
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