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Hamburger Food Market

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Am 3. und 4. September 2011 fand der 6. Hamburger Food Market in den Hallen des Hamburger Großmarktes in der Banksstraße 28 statt. Viele bekannte Restaurants und Geschäfte nahmen daran Teil.


Die Großmarkthalle wurde vom Architekten Bernhard Hermkes entworfen und steht heute ebenso wie die Deichtorhallen unter Denkmalschutz.


Nur ein Teil der Hallen wurde für den Food Market genutzt.


Auf dem Stand der Fleischerei Harms gab es erst einmal einen Jungschweinrücken mit Brötchen (3,50 €). Die Fleischerei Harms verarbeitet Fleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.


Anschließend gab es auf dem Stand des Restaurants Atlas Scampis mit Mangochutney und Sesamcreme (2,50 €). Ganz lecker, leider gab es für diesen Preis nur 2 Scampis.


Bei den Curry Pirates gab es die obligatorische Wurst, eine Kalbsbratwurst mit Champagner Senf Sauce und rosa Pfeffer (4,50 €). Siehe auch hier.


Auf dem Stand des Fischereihafenrestaurants gab es einen halben Babyhummer mit Cocktailsauce und Mango-Ananassalat (7,50 €), eine Sylter Royal (2,50 €) und ein Glas Lanson Champagner (6,50 €).


Der Obsthof Jonas präsentierte eine große Auswahl an Gemüsen und Kürbissen.


Auf dem Stand vom Hofladen Baumbach konnte man Lammspezialitäten probieren. Ganz lecker, ich habe ein Glas grobe Lammleberwurst und ein Glas Schäferfrühstück mitgenommen (je 180 g für 3,00 €).


Beim Weingut Gröhl habe ich einen Grauburgunder probiert.


Auf dem Stand der Küchenwerkstatt gab es ein Stück Schokoladentorte (3,00 €).


Auf dem Stand der Fleischerinnung Hamburg wurden Spanferkel gegrillt.


Das Kakao Kontor Hamburg war mit verschiedenen Schokoladen und Kakaobohnen vertreten.


Der Stand vom Restaurant Rolin aus Pinneberg.


Der Stand von Feinheimisch.


Der Stand von Käse Thiele, hier habe ich ein Stück korsischen Schafskäse (eine Art Brin d'Amour) mitgenommen. Sehr lecker und in einem guten Reifezustand.

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