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Am 7. und 8. September 2013 fand der 8. Hamburger Food Market in den Hallen des Hamburger Großmarktes in der Banksstraße 28 statt. Viele bekannte Restaurants und Geschäfte nahmen daran Teil. Mein dritter Besuch nach 2011 und 2012.
Sonntag Mittag war der Andrang schon recht groß.
Mein erster Gang führte mich zu den Curry Pirates um eine Bratwurst zu essen.
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Die Bratwurst
hatte ein grobes Brät und war mit
Sommertrüffeln verfeinert. Dazu gab es eine
leicht süßliche
Honig-Senf
Sauce. Sehr lecker.
Diese Wurst gab es exklusiv zum
Hamburger Food Market.
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Das Keitumer Galloway wurde einmal als rosa gebratenes und einmal als geschmortes Stück gereicht, beides zart und aromatisch. Dazu gab es ein Stück Karotte, eine Scheibe Navette (?) und einen Heu-Jus. Sehr lecker.
Das Kai 3 hatten wir im Februar während unseres Sylt Urlaubs besucht.
Fairy Food (www.fairy-food.com)
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Der Smoothie bestand aus Spinat, Grünkohl und Mangold. Von der Konsistenz eher ein Püree als ein Smoothie aber ganz lecker.
Fairy Food hatte ich schon einmal in der Filiale in St. Georg besucht.
Fiensmecker (www.fiensmecker.de/)Bei Fiensmecker konnte man verschiedene Grillsaucen probieren, sehr lecker.
Miss Fine Food (www.miss-fine-food.com)Bei Miss Fine Food gab es verschiedene rohe und vegane Lebensmittel.
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Ich hatte mich für das Tiramisu entschieden. Der Boden bestand aus gehackten Nüssen und die Creme war natürlich nicht aus Mascarpone sondern auf der Basis von Kokos. Aromatisiert war es mit etwas Kaffee und Kakao. Alkohol wurde nicht verwendet. Dekoriert war das Tiramisu mit ein paar Borretschblüten. Sehr schwer aber für ein veganes Gericht sehr lecker.
Jö-Makrönchen (www.joe-makroenchen.de/)Jö-Makrönchen bietet eine Vielzahl kleiner Macarons, probiert habe ich leider keine.
Evers & Tochter Manufaktur (www.eversundtochter.de)Evers & Tochter Manufaktur bietet unter anderem kandierte Blüten und Kräuter.
Fleischerinnung Hamburg (www.fleischer-hamburg.de)
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Das Spanferkel stammte von der
Fleischerei Meinert und wurde im Auftrag des
Ö1 zubereitet (beide Namen standen jedenfalls auf der Karte).
Das Fleisch war sehr zart und saftig, es wirkte aber
etwas wässrig und hatte kaum Aroma. Dazu gab es einen
Spitzkohl-Salat.
Ganz lecker aber für 5 € eine großzügige Portion.
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