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Am 6. und 7. September 2014 fand der 9. Hamburger Food Market in den Hallen des Hamburger Großmarktes in der Banksstraße 28 statt. Viele bekannte Restaurants und Geschäfte nahmen daran Teil. Mein vierter Besuch nach 2011, 2012 und 2013.
Dieses Jahr war es besonders voll und es gab ein ziemliches Gedränge.
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Wie letztes Jahr habe ich wieder einen schönen Aal (22 €) für das Abendessen mitgenommen.
Restaurant Vlet (www.vlet.de)
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Das Fleisch war wunderbar zart und aromatisch, sehr lecker, Klasse.
Restaurant Rolin (www.cap-polonio.de)
Eine prächtige Schweineschulter.
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Das Pulled Pork vom Susländer Schwein war sehr zart und aromatisch mit einer feinen Rauchnote. Es war nicht ganz so zerfasert wie das Pulled Pork von Dieter Sanchez und hatte noch einen Eigengeschmack. Der Coleslaw war leicht süßlich und die Granatapfelkerne sorgten für fruchtige Akzente. Sehr lecker, Klasse.
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