Sepideh

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte (alphabetisch sortiert).

Burani Joghurt und Rahmspinat mit persischen Gewürzen 3,00 €
Djudjeh Kabab (ohne Knochen) Kleine Hähnchenstücke vom Grill nach persischer Art eingelegt in einer Safran Limonensauce, als Beilage Salat der Saison, dazu Basmatireis mit Safran 11,00 €
Faludeh Sorbet von Rosenwasser 2,20 €
Gerstensuppe 3,00 €
Kaschke-e-Bademdjan Auberginenpüree mit verschiedenen Gewürzen, gebratenem Knoblauch, Molke und Minze, dazu Weizenbrot 4,00 €
Khoresch Ghormeh Sabzi Lammfleischstückchen mir roten Bohnen und getrockneten Limetten in Kräutersauce, dazu Basmatireis mit Safran 13,50 €
Kuku Sabzi Geschäumte Eier nach persischer Art mit verschiedenen Kräutern, Berberitzenbeeren und gerösteten Walnüssen 3,50 €
Masst-o-Mussir Joghurt mit Wild-Knoblauch 3,00 €
Mirzaghasemi Gebratener Auberginenpüree mit klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch und Eiern 4,00 €
Nargesi Spinat mit Eiern und gebratenen Zwiebeln 3,50 €
Persische Hühnersuppe Hühner Bouillon mit frischem Gemüse und reichlich Hühnerfleisch 3,00 €
Schafskäse mit Oliven 3,50 €
Sir Torschi sauer eingelegter Knoblauch 2,50 €
Tschelo Kabab Kubideh 2 Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Basmatireis mit Safran 8,00 €


Impressum