Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte (alphabetisch sortiert).
Burani |
Joghurt und Rahmspinat mit persischen Gewürzen |
3,00 € |
Djudjeh Kabab (ohne Knochen) |
Kleine Hähnchenstücke vom Grill nach persischer Art eingelegt in einer Safran Limonensauce, als Beilage
Salat der Saison, dazu Basmatireis mit Safran |
11,00 € |
Faludeh |
Sorbet von Rosenwasser |
2,20 € |
Gerstensuppe |
|
3,00 € |
Kaschke-e-Bademdjan |
Auberginenpüree mit verschiedenen Gewürzen, gebratenem Knoblauch, Molke und Minze, dazu Weizenbrot |
4,00 € |
Khoresch Ghormeh Sabzi |
Lammfleischstückchen mir roten Bohnen und getrockneten Limetten in Kräutersauce, dazu Basmatireis mit Safran |
13,50 € |
Kuku Sabzi |
Geschäumte Eier nach persischer Art mit verschiedenen Kräutern, Berberitzenbeeren und gerösteten Walnüssen |
3,50 € |
Masst-o-Mussir |
Joghurt mit Wild-Knoblauch |
3,00 € |
Mirzaghasemi |
Gebratener Auberginenpüree mit klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch und Eiern |
4,00 € |
Nargesi |
Spinat mit Eiern und gebratenen Zwiebeln |
3,50 € |
Persische Hühnersuppe |
Hühner Bouillon mit frischem Gemüse und reichlich Hühnerfleisch |
3,00 € |
Schafskäse mit Oliven |
|
3,50 € |
Sir Torschi |
sauer eingelegter Knoblauch |
2,50 € |
Tschelo Kabab Kubideh |
2 Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Basmatireis mit Safran |
8,00 € |