Rolin

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte. In der Regel habe ich im Rolin immer ein Menü gegessen.

Vegetarisch

Marinierter Ziegenfeta mit Kürbis, Kichererbsen und Granatapfel
Gebackener Feta von der Insel Lesbos, Hummus, Knoblauch, Zitrone und Granatapfel
Kartoffel- Parmesanravioli mit Trüffeljus, Nußbutterschaum und jungen Erbsen
Grüne Spargelsamtsuppe mit Vanille & Orange
Cappuccino von Pfifferlingen mit Tomaten-Basilikumcrostini

Fisch

Rare gegrillter Thunfisch, Miso Creme, junger Lauch und Yuzu
Getrüffeltes Spinatcremesüppchen mit körnigem Frischkäse und zweierlei Fjordforelle
Norwegische Fjordforelle im Kräutermantel mit grünem Spargel, Crème fraîche und Amalfi-Zitrone
Aufgeschäumtes Hummersüppchen mit geröstetem Blumenkohl, Ravioli und Estragon
Lauwarmer geräucherter Aal mit Brunnenkresse, Rote Bete, Meerrettich und Knusperschwarzbrot
Mild gesalzener Kabeljau mit Nußbutter, roh mariniertem Kohlrabi und Trüffel
Gedämpfter Kabeljau mit weißem Zwiebelschaum, Gurke, Granny Smith und Staudensellerie
Skrei von den Lofoten, Tomaten Olivenöljus und allerlei Bohnen
Angel Schellfisch “Mock Turtle“ mit Mumbai Curryschaum, Kalbszunge, cremigen Gemüsegraupen und Amalfizitrone
Filet vom Weißen Heilbutt mit Maronencrème, gepfeffertem Altländer Apfel und Sellerie
Nordseekrabben von Urthel aus Friedrichskoog / Avocado / Radieschen / Gartenkräuter
Urthel Nordseekrabben, Avocado, Radieschen und Kresse

Fleisch

Gebratene Mast-Entenleber, Rhabarber, grüner Spargel & Morcheln
Gebratene Mastentenleber mit Trüffelsauce, glasiertem Apfel, Creme von Knollensellerie und Brioche
Sanft geschmortes Kalbsbäckchen mit Lavendel-Honigvinaigrette, glasiertes Sommergemüse und Kartoffel-Nußbutterpüree
Geschmorte Ochsenbäckchen “Bourguignon“ mit Schalotten, Möhrchen, Speck und Buchenpilzen, Kartoffel-Schnittlauchpüree
Geschmorte Ochsenbäckchen “Bourguignon“ mit Schalotten, Möhrchen, Speck und Champignons, Kartoffel- Schnittlauchpüree
“Beef Brisket“, 14 Stunden zart gegarte US Rinderbrust mit BBQ Sauce, gebratener Romanasalat, Joghurt und Süßkartoffel Pommes Frites
Ragout vom Heidereh mit Cassisfeige, gerösteten Rübchen und Gnocchi à la Parisienne
Rosa gebratener Rücken vom Heidereh mit seiner Jus, roh marinierter Spitzkohl mit Trauben & Walnüssen, Pilze und Creme von Knollensellerie
Gegrillter Neuseeland Lammrücken mit Paprikajus, Bohnencassoulet und gebackener Rosmarinpolenta
Kotelett vom Duroc Schwein mit Sauce Foyot, grüner Spargel, Mangosalsa und Röstkartoffeln
Huhn vom Hof Thormählen / Barigoule / Pistou / geröstetes Landbrot mit Lardo

Dessert

Leichtes Limonen Joghurtmousse mit Kompott von Gewürzorangen und Mandelkrokant
Leichtes Limonen- Joghurtmousse mit Kompott von Gewürzorangen und Granatapfelkernen
Kokos Blanc Manger, Mangosorbet und Passionsfruchtjus
Erdbeereis mit schaumigem Joghurt Waldmeister Granité und knusprigem Baiser
Erdbeereis mit schaumigem Joghurt, Waldmeister Granité und knusprigem Baiser
Erdbeereis mit schaumigem Joghurt, Waldmeister Granité und knusprigem Baiser
Champagnereispraline, Himbeeren & Holunderblütenbaiser
Apfel-Sauerampfer-Eis / schaumiger Joghurt / Fichtennadel Granité / Baiser
Mallorquinischer Berg Pfirsich mit Mandelmilchcreme, weißer Schokolade und Himbeersorbet


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