Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte. In der Regel habe ich
im Rolin immer ein Menü gegessen.
| Rare gegrillter Thunfisch, Miso Creme, junger Lauch und Yuzu |
| Getrüffeltes Spinatcremesüppchen mit körnigem Frischkäse und zweierlei Fjordforelle |
| Norwegische Fjordforelle im Kräutermantel mit grünem Spargel, Crème fraîche und Amalfi-Zitrone |
| Aufgeschäumtes Hummersüppchen mit geröstetem Blumenkohl, Ravioli und Estragon |
| Lauwarmer geräucherter Aal mit Brunnenkresse, Rote Bete, Meerrettich und Knusperschwarzbrot |
| Mild gesalzener Kabeljau mit Nußbutter, roh mariniertem Kohlrabi und Trüffel |
| Gedämpfter Kabeljau mit weißem Zwiebelschaum, Gurke, Granny Smith und Staudensellerie |
| Skrei von den Lofoten, Tomaten Olivenöljus und allerlei Bohnen |
| Angel Schellfisch “Mock Turtle“ mit Mumbai Curryschaum, Kalbszunge, cremigen Gemüsegraupen und Amalfizitrone |
| Filet vom Weißen Heilbutt mit Maronencrème, gepfeffertem Altländer Apfel und Sellerie |
| Nordseekrabben von Urthel aus Friedrichskoog / Avocado / Radieschen / Gartenkräuter |
| Urthel Nordseekrabben, Avocado, Radieschen und Kresse |