Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte. In der Regel habe ich
im Rolin immer ein Menü gegessen.
Rare gegrillter Thunfisch, Miso Creme, junger Lauch und Yuzu |
Getrüffeltes Spinatcremesüppchen mit körnigem Frischkäse und zweierlei Fjordforelle |
Norwegische Fjordforelle im Kräutermantel mit grünem Spargel, Crème fraîche und Amalfi-Zitrone |
Aufgeschäumtes Hummersüppchen mit geröstetem Blumenkohl, Ravioli und Estragon |
Lauwarmer geräucherter Aal mit Brunnenkresse, Rote Bete, Meerrettich und Knusperschwarzbrot |
Mild gesalzener Kabeljau mit Nußbutter, roh mariniertem Kohlrabi und Trüffel |
Gedämpfter Kabeljau mit weißem Zwiebelschaum, Gurke, Granny Smith und Staudensellerie |
Skrei von den Lofoten, Tomaten Olivenöljus und allerlei Bohnen |
Angel Schellfisch “Mock Turtle“ mit Mumbai Curryschaum, Kalbszunge, cremigen Gemüsegraupen und Amalfizitrone |
Filet vom Weißen Heilbutt mit Maronencrème, gepfeffertem Altländer Apfel und Sellerie |
Nordseekrabben von Urthel aus Friedrichskoog / Avocado / Radieschen / Gartenkräuter |
Urthel Nordseekrabben, Avocado, Radieschen und Kresse |