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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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TOMATE
–Bunte Tomaten-Tarte mit Filoteig und Dost
Der Boden der Tarte bestand aus Filoteig, die Tomaten waren aromatisch mit feiner Säure. Dazu gab es etwas frischen Dost (wilder Oregano). Sehr lecker.
LAMM
–Gegrillte Ruppiner Lammhüfte mit Mini-Auberginen und Karotten-Cashewpesto
Die gegrillte Lammhüfte war zart und hatte ein feines Aroma. An die Qualität im Courtier kam sie bei weitem nicht heran aber sie war besser als im Bootshaus. Dazu gab es Mini Auberginen und ein Karotten Cashew Pesto. Die Haut der Auberginen war etwas fest. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,20 €).
Hersteller | Fritz Kola | |
Typ | Coca-Cola | |
Energie | 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 11 g in 100 ml | |
davon Zucker | 11 g in 100 ml | |
Koffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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