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Donnerstag

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Am Donnerstag bin ich schon um 7:30 aufgestanden da ich am Vormittag den Red Incense Burner Summit des Braemar Hill besuchen wollte. Mit der Island Line bin ich dann von der Causeway Bay Station eine Station zur Tin Hau Station gefahren.


Die Tin Hau Station.


Die Tin Hau Station.

Von der Tin Hau Station fährt der Minibus 49M zum "Braemar Hill Bus Terminus".

Um 9:25 begann der "Aufstieg", um 9:50 stand ich dann auf dem Gipfel. Für diese Aussicht hatte es sich gelohnt.

Anschließend bin ich noch zur Sir Cecil's Ride Stream Rest Area, einem kleinen Wildbach.

Vom "Braemar Hill Bus Terminus" ging es dann mit dem Minibus 49M wieder zurück. Diesmal bin ich aber mit der Tram von Fortress Hill (34W) zum Victoria Park (42W) gefahren. Durch den Victoria Park bin ich dann zurück ins Hotel gelaufen.


Der Victoria Park.


Das The Park Lane Hotel vom Victoria Park aus gesehen, links das Windsor House.


Das The Park Lane Hotel.

Nach einer Dusche wollte ich Mittags im Yat Lok essen, da es schon rechts spät war bin ich mit der Island Line von der Causeway Bay Station zur Central Station gefahren. Statt die D'Aguilar Street bin ich aber die Wyndham Street raufgelaufen.


Der Fringe Club an der Lower Albert Road.

Von der Wyndham Street bin ich dann weiter in Richtung Pottinger Street gelaufen.


Diese Abkürzung entpuppte sich aber als Sackgasse.


Der Anfang der Pottinger Street an der Hollywood Road.


Die Pottinger Street.

Von der Pottinger Street erreichte ich dann endlich die Stanley Street mit dem Yat Lok. Inzwischen war es schon 13:40.

Nach dem Essen im Yat Lok, richtig satt geworden bin ich nicht, wollte ich noch Schlange essen gehen. Da bot sich das She Wong Lam Snake Restaurant an. Von der Pottinger Street (72W) bin ich dann mit der Tram 2 Stationen zur Man Wa Lane (76W) gefahren. Das She Wong Lam Snake Restaurant in der Hillier Street war dann leicht zu finden.


Das She Wong Lam Snake Restaurant.

Am Nachmittag, es war inzwischen 14:30, stand noch der Man Mo Tempel und der Craftissimo Beershop auf dem Programm. Vom She Wong Lam Snake Restaurant bin ich dann die Jervois Street Richtung Morrison Street gelaufen. Dabei kam ich an einem Geschäft mit allerlei exotischem Getier vorbei.


Haifischflossen.


Schwalbennester.


Die Jervois Street.


Die Tung Street.


Eine kleine Werkstatt in der Tung Street.


Blue Supreme in der Tung Street.


Ein Blick zurück die Tung Street hinunter.

Von der Tai Ping Shan Street bin ich dann zum Man Mo Tempel gelaufen.


Der Man Mo Tempel an der Hollywood Road.

Vom Man Mo Tempel bin ich dann zurück zum Craftissimo Beershop gelaufen um ein paar Biere zu kaufen.


Der Craftissimo Beershop.

Mittlerweile war es schon 15:30 und es war Zeit zurück ins Hotel zu fahren. Vorher wollte ich mir noch kurz den Western Market ansehen.


Der Western Market.


Der Western Market.


Der Western Market.


Der Western Market.


Der Western Market.


Der Western Market.

Mit der Tram bin ich dann vom Macau Ferry Terminal (19E) zur Hillier Street (21E) gefahren. Von der Sheung Wan Station ging es dann mit der Island Line zurück zur Causeway Bay Station. Um 16:10 war ich wieder zurück im Hotel.

Heute war unser erstes offizielles Essen unserer Gourmetreise im Lung King Heen geplant, um 18:45 fuhr uns ein Shuttlebus zum Restaurant. Dank eines Staus erreichten wir das Restaurant erst um 19:30.


Das Four Seasons Hotel mit dem Lung King Heen.

Um 23:00 fuhr uns der Shuttlebus wieder zurück ins Hotel.


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