Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
AN |
Knusprige Tofuhaut gefüllt mit marinierter Fünf-Gewürze Jackfrucht, serviert mit Mayo-Chili-Dressing |
5,50 € |
BRUS |
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Kartoffeln, Seetang und Mais, serviert mit Himbeer-Chili-Sauce |
5,50 € |
CITTA |
Avocado in knusprigem Tempuramantel mit Kurkuma Mayosoße |
5,50 € |
CLOUDLAND |
Gedämpfter Seidentofu in Goji-Pilzsauce |
5,50 € |
FIKA |
Eine halbe Avocado, gefüllt mit einer schmackhaften Mischung aus Karotten, Edamame und Petersiliendressing |
5,50 € |
HYGGE |
Frühlingsrollen aus Hanoi, gefüllt mit Mungobohnen, Pilzen, Gemüse und Koriander, serviert mit süß-saurer Sauce |
5,50 € |
KAIRAA |
Geschmorte Kürbisse und Champignons der Saison, gekocht mit einer speziellen Soße nach Familienrezept |
5,50 € |
LAGOM |
Zarte Tofustreifen, umhüllt von knusprigen Reisflocken, serviert mit Himbeer Chilisauce |
5,50 € |
MERAKI |
Gemüsesuppe mit Miso-Paste, Frühlingszwiebeln und Seindentofu |
5,50 € |
MOONWAKE |
Frittierte Tofuwürfel in Wasabi-Pulver mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam |
5,50 € |
NEMO |
Cremiges Curry mit grünen Erbsen, Brokkoli und Kartoffeln, mit knusprigem Sesamreispapier |
5,50 € |
NOORI |
Karamellisierter rollender Seetang -Tofu in hausgemachter Teriyaki - Sauce mit gerösteten Sesamkörnern |
5,50 € |
SEREIN |
Omas langsam gekochte Suppe mit japanischem Seetang, vietnamesischen Lotussamen und chinesischem Schneepilz |
5,50 € |
SISU |
Knusprige hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Schnittlauch und Champignons mit süß saurer Sauce |
5,50 € |
TOSKA |
Geröstete Erdnüsse und Koriander auf einem Bett aus Mango und Karotten , mit süß-saurem Dressing |
5,50 € |
UDUMBARA |
Frische Maracuja, Lycheenektar auf Eis mit Kokossirup und Limetten, frische Minze |
5,90 € |