Citta Vegan House

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.

AN Knusprige Tofuhaut gefüllt mit marinierter Fünf-Gewürze Jackfrucht, serviert mit Mayo-Chili-Dressing 5,50 €
BRUS Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Kartoffeln, Seetang und Mais, serviert mit Himbeer-Chili-Sauce 5,50 €
CITTA Avocado in knusprigem Tempuramantel mit Kurkuma Mayosoße 5,50 €
CLOUDLAND Gedämpfter Seidentofu in Goji-Pilzsauce 5,50 €
FIKA Eine halbe Avocado, gefüllt mit einer schmackhaften Mischung aus Karotten, Edamame und Petersiliendressing 5,50 €
HYGGE Frühlingsrollen aus Hanoi, gefüllt mit Mungobohnen, Pilzen, Gemüse und Koriander, serviert mit süß-saurer Sauce 5,50 €
KAIRAA Geschmorte Kürbisse und Champignons der Saison, gekocht mit einer speziellen Soße nach Familienrezept 5,50 €
LAGOM Zarte Tofustreifen, umhüllt von knusprigen Reisflocken, serviert mit Himbeer Chilisauce 5,50 €
MERAKI Gemüsesuppe mit Miso-Paste, Frühlingszwiebeln und Seindentofu 5,50 €
MOONWAKE Frittierte Tofuwürfel in Wasabi-Pulver mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam 5,50 €
NEMO Cremiges Curry mit grünen Erbsen, Brokkoli und Kartoffeln, mit knusprigem Sesamreispapier 5,50 €
NOORI Karamellisierter rollender Seetang -Tofu in hausgemachter Teriyaki - Sauce mit gerösteten Sesamkörnern 5,50 €
SEREIN Omas langsam gekochte Suppe mit japanischem Seetang, vietnamesischen Lotussamen und chinesischem Schneepilz 5,50 €
SISU Knusprige hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Schnittlauch und Champignons mit süß saurer Sauce 5,50 €
TOSKA Geröstete Erdnüsse und Koriander auf einem Bett aus Mango und Karotten , mit süß-saurem Dressing 5,50 €
UDUMBARA Frische Maracuja, Lycheenektar auf Eis mit Kokossirup und Limetten, frische Minze 5,90 €


Impressum