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Ono

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Das Ono ist ein "japanisches" Restaurant in Hamburg-Hoheluft. Es wird wie das Henssler & Henssler von Steffen Henssler betrieben.

Das Restaurant

Name Ono
Straße Lehmweg 17
Ort 20251 Hamburg
Telefon 040-88 17 18 42
Fax 040-20 90 99 28
Email info[at]onobysh.de
Webseite www.onobysteffenhenssler.de

Das Menü

  • Mixed Sashimi (27,00 €)
  • Unagi Nigiri (7,50 €)
  • Ebi Nigiri (6,00 €)
  • „Crispy Lachs“ Nigiri (7,00 €)
  • Teka Maki (6,50 €)

Mixed Sashimi

Die Sashimi Variation bestand aus Thunfisch, Lachs, Loup de mer und Butterfisch, alles frisch und von guter Qualität. Der Thunfisch war leicht angebraten, gewürzt und hatte eine wachsweiche Konsistenz. Der Butterfisch war deutlich besser wie in der Se7en Oceans Sushu Bar aber nicht ganz so gut wie in der Shirobar in Westerland. Dazu gab es etwas Shiso Kresse, gehobelten Rettich und Karotten sowie den obligatorischen Wasabi und Gari (eingelegter Ingwer). Sehr lecker.


In das Wasabi war das Logo des Ono eingeprägt, interessant was man in Fotos später noch entdeckt.

Unagi Nigiri

Die Unagi Nigiri waren sehr zart und aromatisch. Sehr lecker, Klasse.

Ebi Nigiri

Das Ebi (Garnele) Nigiri hatte ein feines Aroma, sehr lecker.

„Crispy Lachs“ Nigiri

Das Lachs Nigiri war mit etwas in Butter geröstetem Mehl betreut. Aromatisch und sehr lecker.

Teka Maki

Ich dachte eigentlich Maki Sushi sind rund, diese waren dreieckig. Das tat dem Genuß aber keinen Abbruch. Das Verhältnis von Thunfisch und Reis war gut, nur das Nori Blatt hätte etwas zarter sein können. Dazu gab es etwas Shiso Kresse, gehobelten Rettich und Karotten. Sehr lecker.

Zum Essen hatten wir ein Mineralwasser (0,25 l für 2,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Ono bietet Sushi und Sashimi in guter Qualität zu gehobenen Preisen.

Das Ono belegt zur Zeit in Hamburg Platz 45 (Restaurant Ranglisten).


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