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Das Ono ist ein "japanisches" Restaurant in Hamburg-Hoheluft. Es wird wie das Henssler & Henssler von Steffen Henssler betrieben.
Das Restaurant
Name | Ono |
Straße | Lehmweg 17 |
Ort | 20251 Hamburg |
Telefon | 040-88 17 18 42 |
Fax | 040-20 90 99 28 |
info[at]onobysh.de | |
Webseite | www.onobysteffenhenssler.de |
Das Menü
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Mixed Sashimi
Die Sashimi Variation bestand aus Thunfisch, Lachs, Loup de mer und Butterfisch, alles frisch und von guter Qualität. Der Thunfisch war leicht angebraten, gewürzt und hatte eine wachsweiche Konsistenz. Der Butterfisch war deutlich besser wie in der Se7en Oceans Sushu Bar aber nicht ganz so gut wie in der Shirobar in Westerland. Dazu gab es etwas Shiso Kresse, gehobelten Rettich und Karotten sowie den obligatorischen Wasabi und Gari (eingelegter Ingwer). Sehr lecker.
In das Wasabi war das Logo des
Ono eingeprägt, interessant was man in Fotos später noch
entdeckt.
Unagi Nigiri
Die Unagi Nigiri waren sehr zart und aromatisch. Sehr lecker, Klasse.
Ebi Nigiri
Das Ebi (Garnele) Nigiri hatte ein feines Aroma, sehr lecker.
„Crispy Lachs“ Nigiri
Das Lachs Nigiri war mit etwas in Butter geröstetem Mehl betreut. Aromatisch und sehr lecker.
Teka Maki
Ich dachte eigentlich Maki Sushi sind rund, diese waren dreieckig. Das tat dem Genuß aber keinen Abbruch. Das Verhältnis von Thunfisch und Reis war gut, nur das Nori Blatt hätte etwas zarter sein können. Dazu gab es etwas Shiso Kresse, gehobelten Rettich und Karotten. Sehr lecker.
Zum Essen hatten wir ein Mineralwasser (0,25 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Ono bietet Sushi und Sashimi in guter Qualität zu gehobenen Preisen.
Das Ono belegt zur Zeit in Hamburg Platz 45 (Restaurant Ranglisten).
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