Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
Hummus Beiruti |
Pürierte Kichererbsen mit Tahine (Sesampaste), Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Lauchzwiebeln und Minze |
8,00 € |
Makanek |
libanesische Lammbratwürstchen mit Pinienkernen |
10,00 € |
Manakish Muhammara wa Kashkawan |
Teigware mit geschmolzenem Kashkovalkäse, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Granatapfelsauce |
12,00 € |
Manakish Zataar wa Khudar |
Teigware mit Thymian-Kräutermischung, Sesam, Tomaten, Gurken, Minze und Oliven |
11,50 € |
Sfiha bil Laban |
Teigware mit Lammhackfleisch, verfeinert mit Joghurt, Zwiebeln und Granatapfelsäuce |
13,00 € |
Sucuk |
Pikante, gebratene Knoblauchwurst aus Lammfleisch, serviert mit Röstkartoffeln und Hoummus |
14,00 € |
|
|
|