Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
         
                 | 1. Biber Tursu | 
                 Peperoni, eingelegt | 
                 3,00 € | 
         
         
                 | 3. Cacik | 
                 Knoblauchjoghurt mit Gurke | 
                 3,00 € | 
         
         
                 | 5. Pilaki | 
                 rote Bohnen pikant in Öl | 
                 3,50 € | 
         
         
                 | 6. Soslu Patlican | 
                 Auberginen, Paprika in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch | 
                 4,00 € | 
         
	
		| 7. Yaprak Sarma | 
		drei Gefüllte Weinblätter mit Knoblauchjoghurt | 
		4,00 € | 
 	
	
		| 8. Humus | 
		Kicher – Erbsen – Pürree mit Sesampaste | 
		3,90 € | 
 	
         
                 | 9. Piyaz | 
                 weißer Bohnen – Salat mit Ei garniert | 
                 3,50 € | 
         
         
                 | 10. Havuc Ezme | 
                 geriebene, gebratene Möhren mit Knoblauchjoghurt | 
                 3,50 € | 
         
         
                 | 11. Beyaz Peynir | 
                 Schafkäse mit Tomaten und Oliven garniert | 
                 4,00 € | 
         
         
                 | 12. Peynir Ezme | 
                 Schafkäse mit Knoblauch und Kräuter gemischt | 
                 4,00 € | 
         
         
                 | 14. Thunfisch | 
                 garniert mit pikanten Zwiebeln | 
                 4,00 € | 
         
         
                 | 15. Patlikan Salatasi | 
                 Auberginen - Salat mit Schafkäse | 
                 4,50 € | 
         
         
                 | 16. Acili (scharf) | 
                 kleingeschnittene Tomaten mit Zwiebeln und Tomatenmark | 
                 3,90 € | 
         
         
                 | 17. Acika (scharf) | 
                 Paprika-Mark mit Walnüssen, Knoblauch und Kräutern | 
                 4,50 € | 
         
         
                 | 18. Patlican Tava | 
                 gebratene Aubergine mit Knoblauchjoghurt | 
                 4,00 € | 
         
	
		| 19. Yogurtlu Ispanak | 
		Spinat mit Joghurt - Quarksauce und Knoblauch | 
		4,00 € | 
 	
         
                 | 31. Arnavut Cigeri | 
                 Kalbsleber „anatolischer Art“ mit pikanten Zwiebeln | 
                 6,60 € | 
         
         
                 | 32. Biber Tava | 
                 gebratene Peperoni mit Knoblauchjoghurt | 
                 4,00 € | 
         
         
                 | 35. Sigara Böregi | 
                 drei Teigröllchen mit Schafkäse gefüllt und Cacik | 
                 4,50 € | 
         
         
                 | 36. Calamares | 
                 paniert, gebraten mit Sauce Tartar | 
                 4,50 € | 
         
         
                 | 37. Mantar Tava | 
                 frische Champignons aus der Pfanne | 
                 4,50 € | 
         
         
                 | 38. Peynir Firinda | 
                 gebackener Schafkäse mit Tomaten und Olivenöl | 
                 5,50 € | 
         
	
		| 40. Sucuk Sahanda | 
		Knoblauchwurst mit Tomaten aus dem Backofen | 
		6,50 € | 
 	
         
                 | 41. Fasulye Tava | 
                 grüne Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni gebraten (scharf) | 
                 4,00 € |