Ata Restaurant

Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.

1. Biber Tursu Peperoni, eingelegt 3,00 €
3. Cacik Knoblauchjoghurt mit Gurke 3,00 €
5. Pilaki rote Bohnen pikant in Öl 3,50 €
6. Soslu Patlican Auberginen, Paprika in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch 4,00 €
7. Yaprak Sarma drei Gefüllte Weinblätter mit Knoblauchjoghurt 4,00 €
8. Humus Kicher – Erbsen – Pürree mit Sesampaste 3,90 €
9. Piyaz weißer Bohnen – Salat mit Ei garniert 3,50 €
10. Havuc Ezme geriebene, gebratene Möhren mit Knoblauchjoghurt 3,50 €
11. Beyaz Peynir Schafkäse mit Tomaten und Oliven garniert 4,00 €
12. Peynir Ezme Schafkäse mit Knoblauch und Kräuter gemischt 4,00 €
14. Thunfisch garniert mit pikanten Zwiebeln 4,00 €
15. Patlikan Salatasi Auberginen - Salat mit Schafkäse 4,50 €
16. Acili (scharf) kleingeschnittene Tomaten mit Zwiebeln und Tomatenmark 3,90 €
17. Acika (scharf) Paprika-Mark mit Walnüssen, Knoblauch und Kräutern 4,50 €
18. Patlican Tava gebratene Aubergine mit Knoblauchjoghurt 4,00 €
19. Yogurtlu Ispanak Spinat mit Joghurt - Quarksauce und Knoblauch 4,00 €
31. Arnavut Cigeri Kalbsleber „anatolischer Art“ mit pikanten Zwiebeln 6,60 €
32. Biber Tava gebratene Peperoni mit Knoblauchjoghurt 4,00 €
35. Sigara Böregi drei Teigröllchen mit Schafkäse gefüllt und Cacik 4,50 €
36. Calamares paniert, gebraten mit Sauce Tartar 4,50 €
37. Mantar Tava frische Champignons aus der Pfanne 4,50 €
38. Peynir Firinda gebackener Schafkäse mit Tomaten und Olivenöl 5,50 €
40. Sucuk Sahanda Knoblauchwurst mit Tomaten aus dem Backofen 6,50 €
41. Fasulye Tava grüne Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni gebraten (scharf) 4,00 €


Impressum