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Das Ata ist ein türkisches Restaurant in Hamburg-Wandsbek.
Das Restaurant
Name | Ata Restaurant |
Straße | Am Stadtrand 66 |
Ort | 22047 Hamburg |
Telefon | 040-69 64 17 87 |
Fax | 040-69 64 17 87 |
Webseite | www.ata-restaurant.de |
Das Menü (Speisekarte)
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Zum Essen wurde frisches warmes Pita gereicht, sehr lecker. Dazu gab es einen Dip aus Joghurt mit etwas Knoblauch und Kräutern, ebenfalls sehr lecker.
Cacik Knoblauchjoghurt mit Gurke
Der Cacik war nur dezent mit Knoblauch gewürzt, der Geschmack der Gurke kam dadurch gut zur Geltung. Schön frisch und sehr lecker.
Peynir Ezme Schafkäse mit Knoblauch und Kräuter gemischt
Der Schafskäse (Peynir) hatte ein kräftiges Aroma und war recht salzig, gemischt war er Knoblauch und Kräutern. Sehr lecker.
Pilaki rote Bohnen pikant in Öl
Die roten Bohnen waren mit Karotten, Zwiebeln und Tomaten (nach Art Pilaki) zubereitet, für ein pikantes Gericht war es aber schwach gewürzt. Sehr lecker.
Arnavut Cigeri Kalbsleber „anatolischer Art“ mit pikanten Zwiebeln
Die Kalbs-Leber nach albanischer (Arnavutlar) Art war zart und aromatisch, gewürzt war sie mit Kräutern und Zwiebeln. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Ayran (0,4 l für 2,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist familiär. Das Ata bietet türkischen Küche in guter Qualität.
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