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Tarsusi - anatolian street food ist ein türkisches Restaurant in Hamburg-Wandsbek. Benannt wurde es nach der Stadt Tarsus. Angeboten werden auch Spezialitäten wie Mumbar Dolmasi, Midye Dolma, Kokoretsch und Tantuni.
Das Restaurant
Name | Tarsusi - anatolian street food |
Straße | Holzmühlenstraße 100 |
Ort | 22041 Hamburg |
Telefon | 040 - 22600990 |
Webseite | Tarsusi - anatolian street food |
Das Menü (Speisekarte)
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Ciger Sis
6 feine Lammleberspieße mit Reis, Salat, Cacik und Ezme
Die Lamm Leber Spieße (Ciger Sis) bestanden aus Lamm Leber Würfeln und etwas Lamm Fett. Die Lamm Leber war zart und hatte ein feines Aroma, sie war teilweise leicht rosa und nur ganz leicht mehlig. Dazu gab es eine gegrillte Peperoni und Tomate. Sehr lecker.
Als Beilage gab es Reis und Bulgur, sehr lecker.
Der Salat bestand aus Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, kleinen sauer eingelegten sehr scharfen Peperoni und einem Dressing. Er hatten einen merkwürdigen Beigeschmack, ganz lecker. Schade, das hatte ich deutlich besser in Erinnerung (siehe hier).
Die warmen Yufka Fladen waren ziemlich ölig, gerade noch sehr lecker.
Dazu gab es sehr öligen Antep Ezmesi (ein pikanter, gewürzter Dip aus Gemüse, hauptsächlich wohl Tomaten und Paprika) (gerade noch sehr lecker) und Cacik (sehr lecker).
Zum Essen hatte ich ein Becher Ayran von Yörem (0,244 l für 2,20 €).
Hersteller | Yörem |
Energie | 158 kJ bzw. 38 kcal in 100 g |
Fett | 2,2 g in 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g in 100 g |
Kohlehydrate | 2,5 g in 100 g |
davon Zucker | 2,5 g in 100 g |
Eiweiß | 2 g in 100 g |
Salz | 0,86 g in 100 g |
Zutaten | Joghurt (60 %), Trinkwasser, Speisesalz |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Tarsusi - anatolian street food bietet türkische Grillspezialitäten in sehr guter Qualität.
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