[zurück]

Hinode

[vor]

Das Hinode ist ein japanisches Restaurant in Hamburg Eppendorf.

Das Restaurant

Name Hinode
Straße Eppendorfer Weg 267
Ort 20251 Hamburg
Telefon 040 - 655 900 80
Email info[at]hinode-hamburg.de
Webseite www.hinode-hamburg.de
Facebook Hinode

Das Menü

  • Hiratake Tempura
    Austernpilz Tempura mit Ingwer-Rettich-Soja Dip (8,00 €)
  • Mix Sashimi
    15 Scheiben (36,00 €)
  • Unagi Nigiri
    Aal, 2 Stück (8,50 €)
  • Aloe Blue
    Schmetterlingserbsenblüten, Aloe Vera Saft, Limetten, Rohrzucker, Chiasamen (6,50 €)

Hiratake Tempura
Austernpilz Tempura mit Ingwer-Rettich-Soja Dip

Das Austernpilz Tempura war aussen kross und innen zart und saftig. Dazu gab es einen Ingwer Rettich Soja Dip. Sehr lecker.

Mix Sashimi
15 Scheiben

Die Sashimi Auswahl bestand aus 5 Scheiben Lachs, 5 Scheiben Thunfisch, 5 Scheiben Wolfsbarsch, 2 Stück Hokkigai, einer Garnele und 2 Scheiben Jakobsmuschel. Dazu gab es Gari (eingelegter Ingwer) und Wasabi.

Der Lachs war zart und hatte eine ganz leicht mehlige Textur und ein feines Aroma. Gerade noch sehr lecker.

Der Thunfisch war zart und leicht mehlig, er hatte wenig Aroma. Gerade noch sehr lecker.

Der Wolfsbarsch hatte eine leicht feste Textur mit angenehmem Biss und feinem Aroma. Sehr lecker.

Die Trogmuschel hatte eine leicht feste Textur und wenig Aroma. Gerade noch sehr lecker.

Die Garnele hatte eine leicht zäh mürbe Textur und ein leicht süßliches Aroma. Gerade noch sehr lecker.

Die Jakobsmuschel hatte eine sehr zarte Textur und ein leicht süßliches, leicht bitteres Aroma. Gerade noch sehr lecker.


Dazu wurde eine Sojasauce gereicht. Einen ähnlichen Krug benutzt auch das Matsumi.

Unagi Nigiri
Aal

Der Unagi Aal war zart aber hatte wenig Aroma. Der Reis war pappig und zäh. Dazu gab es etwas Gari (eingelegter Ingwer) und Wasabi. Gerade noch sehr lecker.

Aloe Blue
Schmetterlingserbsenblüten, Aloe Vera Saft, Limetten, Rohrzucker, Chiasamen

Die Limonade enthielt Aloe Vera, Limetten, Rohrzucker und Chiasamen, mit Schmetterlingserbsenblüten war sie teilweise blau gefärbt. Sie hatte ein feines blumiges Aroma, sehr lecker.

Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Hinode bietet japanische Küche in durchschnittlich bis guter Qualität.


Ein Klimaschrank von Dry Ager.


[zurück] [Inhaltsverzeichnis] [vor]