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Die Patisserie Johanna ist eine Patisserie bzw. Konditorei in der Hamburger Speicherstadt.
Die Namensgeberin der Patisserie: Johanna Orth (01. Juni 1999 - 15. Juli 2021).
Sie kam 2021 bei der
Ahrflut
ums Leben und Ihre Eltern haben ihren Traum von einer Patisserie jetzt nach ihrem Tode erfüllt.
Das Restaurant
Name | Patisserie Johanna |
Straße | Am Sandtorkai 23-24 |
Ort | 20457 Hamburg |
Telefon | 040 - 30850213 |
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Webseite | www.patisserie-johanna.de |
Das Menü
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Ein paar Kleinigkeiten für 30 €, edel verpackt.
Opera Schnitte, Kaffee - Haselnuss - Schokolade
Die Opera Schnitte war eine Interpretation der Opern Torte. Auf einem dunklen krossen Boden waren Haselnüsse und eine Kaffee Creme angerichten. Überzogen war das Törtchen mit etwas Schokolade. Aussen hatte das Törtchen eine makellos glänzende aber auch sehr klebrige Oberfläche. Sehr lecker, die weiße Creme oben hatte wenig Aroma.
Haselnuss Karamell Riegel
Der Riegel mit Haselnüssen, Salz Karamell und Keks Krümeln hatte ein feines Aroma, sehr lecker, Klasse.
Canele de Bordeaux, Vanille - Rum
Das Canele mit Vanille und Rum war aussen schön kross und innen zart, feucht und weich und hatte ein feines Aroma. Sehr lecker.
Signature Praline Kirsche Nougat
Die Praline mit Kirsche und Nougat hatte eine dünne Schokoladenhülle und ein feines Aroma. Sehr lecker.
Praline Salzkaramell
Die Praline mit fein cremiger Salz Karamell Füllung hatte eine dünne Schokoladenhülle und ein feines Aroma. Sehr lecker.
Die Patisserie Johanna bietet eine sehr gute bis ausgezeichnete Qualität. Alles ist optisch perfekt, für mich ein bischen zu perfekt. Schade das es die Konditorei Andersen nicht mehr gibt. Verantwortlich ist Konditormeister Marcel Reinhardt.
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