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Das Shin Shin ist ein chinesisches Restaurant in Hamburg Sasel.
Besucht hatte ich das Restaurant auf einer Radtour, die Fotos habe ich nicht wie sonst üblich mit der Fuji X-E2 gemacht sondern mit meinem Smartphone (Samsung Galaxy S9).
Das Restaurant
Name | Shin Shin |
Straße | Saseler Chaussee 254 |
Ort | 22393 Hamburg |
Telefon | 040 - 6 01 90 64 |
Fax | 040 - 6 01 59 28 |
info[at]shin-shin-restaurant.de | |
Webseite | www.shin-shin-restaurant.de |
Das Menü
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Das Gericht war eine Tagesempfehlung als exotisches Menü des Hauses
Vor dem Essen gab es ein Glas Pflaumenwein.
Als Vorspeise gab es eine Mini Frühlingsrolle, gerade noch sehr lecker.
Gon Bao Ente - geröstet, knusprig, mit diversem Gemüse, Cashewkernen, pikant (auf brutzelnd heißer Platte serviert)
Gong Bao ist ein Gericht der Szechuan Küche, normalerweise mit Huhn und Erdnüssen. Die geröstete Ente war kross aber hatte eine merkwürdig aussehende Haut, sie wurde frittiert. Sie war trocken und hatte wenig Aroma, die Haut hatte keine Röstaromen. Serviert wurde sie auf einer heißen Platte mit etwas Zwiebeln, Karotten, Paprika, Cashewnüsse und Bambus. Besonders gewürzt war das Gericht nicht, ganz lecker. Kein Vergleich mit der Ente im Wahing.
Separat gereicht wurde noch etwas Sauce, leicht pikant aber mit wenig Aroma, ganz lecker.
Als Beilage gab es den obligatorischen Reis.
Mit der Rechnung gab es noch etwas Gebäck, dünn, kross, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Coca-Cola (0,3 l für 3,00 €).
Der Service war nett und freundlich. Das Shin Shin bietet
chinesische Küche in mittelmäßiger
Qualität zu gehobenen Preisen, typisch eingedeutscht ohne Aroma.
Hätte ich vorher mal nachgesehen was ich 2017 hier gegessen hatte wäre mir der Reinfall
erspart geblieben. Frittieren ist meiner Meinung nach
eine völlig indiskutable Zubereitungsart für eine Ente.
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