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Porterhouse Steak

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Heute gab es ein Roastbeef aus der Metro.


Roastbeef

Händler Emsrind
Typ Roastbeef
Gewicht 1,595 kg
Preis €/kg

Das Dry Aged Roastbeef wurde 21 Tage am Knochen gereift.

    

Nach dem Anbraten in der Pfanne wanderte das gute Stück bei 120 °C mit einem Bratenthermometer in den Backofen. Nach 1 h 27 min hatte es eine Kerntemperatur von 53 °C. Nach einer kurzen Ruhezeit unter Alufolie hatte es 55 °C.

Das Roastbeef war zart aber auch kein Wunder an Zartheit, es hätte auch etwas aromatischer sein können. Sehr lecker, aber das US Roastbeef und das Black Angus Roastbeef waren besser. Das Black Angus Roastbeef hatte auch eine deutlich bessere Marmorierung.

Den Rest gab es dann am nächsten Tag dünn aufgeschnitten kalt, der Geschmack war sogar besser. Sehr lecker.


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