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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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KERBELKNOLLE
– Sous Vide gegarte Kerbelknolle, auf Blumenkohlbeet mit Haselnuss und Urmöhre
Die Sous Vide gegarte Kerbelknolle hatte ein feines süßlich nussiges Aroma. Dazu gab es Blumenkohl, Creme Fraiche mit Haselnüssen und rohe geraspelte Urmöhre. Eine schöne Kombination, sehr lecker, Klasse.
FASAN
– Gegrillte Fasanenbrust mit Serviettenknödel, Feigenconfit und Wachholderjus
Die gegrillte Fasanenbrust war zart und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es Serviettenknödel, ein Feigen Confit und einen Wacholder Jus. Sehr lecker aber die Serviettenknödel hätten etwas lockerer sein können und der Wacholder Jus war etwas zu kräftig für das feine Aroma der Fasanenbrust.
ZIMTMOUSSE
– Zimtmousse mit Zwetschgenkompott mit mit Minze
Das Zimt Mousse hatte eine zarte Textur und ein feines, nicht zu dominantes Aroma. Dazu gab es einen aromatischen Zwetschgen Kompott. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,60 €).
Hersteller | Fritz Kola | |
Typ | Coca-Cola | |
Energie | 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 11 g in 100 ml | |
davon Zucker | 11 g in 100 ml | |
Koffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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