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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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SAIBLING
– In Zitronenöl confiertes Saiblingsfilet mit Majoran-Quarkknusper umd Apfel Zwiebel Relish
Der Saibling war zart, saftig und hatte ein feines Aroma, die Haut war schön kross. Dazu gab es ein Apfel Zwiebel Relish und einen krossen Filoteig mit einer Majoran Quark Füllung. Das Relish war leicht säuerlich und hatte ein feines Aroma, die Quarkfüllung war aromatisch aber etwas fest. Sehr lecker.
STEINBEISSER
– Gebratenes Steinbeißerbäckchen mit gebackenen Beeten, Meerfenchel und Wermutschaum
Die Bäckchen vom Steinbeißer hatten ein feines Aroma, sie waren aber auch etwas fest und faserig. Dazu gab es Rote Beete mit feinem Aroma und angenehmen Biss, eine Sauce mit Meerfenchel und ein paar Wermutblätter. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola ohne Zucker (0,33 l für 3,60 €).
Hersteller | Fritz Kola | |
Typ | Coca-Cola | |
Energie | <4 kJ bzw. <1 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 0 g in 100 ml | |
davon Zucker | 0 g in 100 ml | |
Koffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Natürliches Mineralwasser, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör,Säuerungsmittel (Phosphorsäure, Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam), Koffein, natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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