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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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URMÖHRE
– Sous Vide gegarte Urmöhre auf Kichererbsenmus mit Sesam und Vanille
Die Sous Vide gegarte Urmöhre war schön aromatisch aber ziemlich al dente. Dazu gab es cremiges Kichererbsenmus mit etwas Sesam. Eine schöne Kombination, sehr lecker.
PERLHUHN
– Gebratene Perlhuhnkeule mit Süßkartoffel und Wildpilzen
Die gebratene Perlhuhnkeule war innen leicht rosa und hatte eine krosse Haut und ein feines Aroma. Dazu gabe es geraspelte Süßkartoffeln mit Waldpilzen und etwas Kerbel Schmand. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,60 €).
Hersteller | Fritz Kola | |
Typ | Coca-Cola | |
Energie | 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 11 g in 100 ml | |
davon Zucker | 11 g in 100 ml | |
Koffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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