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Heemann

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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.


Die Englische Bulldogge des Hauses.


Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.

Das Restaurant

Name Heemann
Straße Eppendorfer Weg 159
Ort 20253 Hamburg
Telefon 040 - 88357097
Email mail[at]heemann.hamburg
Webseite www.heemann.hamburg

Das Menü (Speisekarte)

  • URMÖHRE
    – Sous Vide gegarte Urmöhre auf Kichererbsenmus mit Sesam und Vanille (7,90 €) vegan
  • PERLHUHN
    – Gebratene Perlhuhnkeule mit Süßkartoffel und Wildpilzen (10,30 €)

URMÖHRE
– Sous Vide gegarte Urmöhre auf Kichererbsenmus mit Sesam und Vanille

Die Sous Vide gegarte Urmöhre war schön aromatisch aber ziemlich al dente. Dazu gab es cremiges Kichererbsenmus mit etwas Sesam. Eine schöne Kombination, sehr lecker.

PERLHUHN
– Gebratene Perlhuhnkeule mit Süßkartoffel und Wildpilzen

Die gebratene Perlhuhnkeule war innen leicht rosa und hatte eine krosse Haut und ein feines Aroma. Dazu gabe es geraspelte Süßkartoffeln mit Waldpilzen und etwas Kerbel Schmand. Sehr lecker.

Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,60 €).

Hersteller Fritz Kola
Typ Coca-Cola
Energie 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml
Kohlehydrate 11 g in 100 ml
  davon Zucker 11 g in 100 ml
Koffein 25 mg in 100 ml
Zutaten Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma

Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.


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