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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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RADIESCHEN
– Radieschenkaltschale mit Buttermilch und Piment Croutons
Die Radieschen Kaltschale mit Buttermilch war frisch und leicht säuerlich, dazu gab es mit Piment gewürzte Croutons. Bei der Menge auf die Dauer etwas eintönig, gerade noch sehr lecker.
MANGOLD
– gebratener bunter Mangold mit Kräuterseitlingen und Wickelklößen in Weißweinsoße
Die Mangoldstreifen waren zart, die Mangoldstiele knackig. Dazu gab es zarte Kräuterseitling, einen Wickelkloß und eine aromatische Weißweinsauce. Sehr lecker.
JOGHURT
– abgehangener Joghurt mit Heidelbeeren und Wabenkaramell
Der abgehangene Joghurt war cremig und hatte ein feines Aroma. Dazu gab es Blaubeeren und etwas Karamell in Baiserform. Der Baiser war zart crisp und leicht bitter. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,60 €).
Hersteller | Fritz Kola | |
Typ | Coca-Cola | |
Energie | 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 11 g in 100 ml | |
davon Zucker | 11 g in 100 ml | |
Koffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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