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Das Heemann ist ein Restaurant in Hamburg-Hoheluft, eröffnet wurde es im Juli 2020 von Lars Heemann. In dieses Räumen war früher die Taverna Akropolis, die ich 2015 besucht hatte.
Helga, die Englische Bulldogge des Hauses.
Ein KLINIK AKUT V 500 von Viromed sorgt in Corona Zeiten für
saubere Luft. Zu diesem Gerät gibt es auch ein interessante Studie.
Das Restaurant
Name | Heemann |
Straße | Eppendorfer Weg 159 |
Ort | 20253 Hamburg |
Telefon | 040 - 88357097 |
mail[at]heemann.hamburg | |
Webseite | www.heemann.hamburg |
Das Menü (Speisekarte)
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CHICOREE
– Gebratener Chicoree mit gegrillter Paprika, gehobeltem schwarzen Rettich und Quittendressing
Der leicht gebratene Chicorée war schön knackig, dazu gab es hauchdünn geschnittenen schwarzen Rettich, zarte aromatische gegrillte rote Paprika und ein Quitten Dressing. Sehr lecker.
GRAUPEN
– Cremiges Graupenrisotto mit Grünkohl, getrockneten Tomaten und Shiitake
Das Graupen Risotto war schön schlotzig und fein säuerlich abgeschmeckt, es enthielt Grünkohl und getrocknete Tomaten. Dazu gab es aromatische Shiitakepilze. Eine interessante Kombination, sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Fritz Kola (0,33 l für 3,20 €).
Hersteller | Fritz Kola | |
Typ | Coca-Cola | |
Energie | 179 kJ bzw. 42 kcal in 100 ml | |
Kohlehydrate | 11 g in 100 ml | |
davon Zucker | 11 g in 100 ml | |
Koffein | 25 mg in 100 ml | |
Zutaten | Natürliches Mineralwasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, natürliches Aroma |
Der Service war freundlich und zuvorkommend. das Heemann bietet eine gute bis sehr gute Qualität. Chef de Cuisine ist Florian Oehler.
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