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Das Hansa Variete Theater ist ein traditionsreiches Theater am Steindamm in Hamburg St. Georg. Das war unser vierter Besuch nach 2015, 2018 und 2019.
Unser Platz in Loge 10, per Schalter kann man den Kellner rufen um etwas zu bestellen. Loge 10 ist schon fast unser Stammplatz,
diesmal hatten wir aber die vorderen Plätze 1 und 2.
Das Restaurant
Name | Hansa Variete Theater |
Straße | Steindamm 17 |
Ort | 20099 Hamburg |
Telefon | 040-4711 0 644 |
Fax | 040-319 19 19 |
Webseite | www.hansa-theater.de |
Wikipedia | Hansa Theater Hamburg |
Das Programm
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Aurélie Brua - Double Pole
Aurélie Brua bietet Akrobatk an zwei senkrechten Stangen, sehr gut.
Chris Pettersen – Slackwire
Chris Pettersen bietet Artistik auf einem lose hängendem Seil
(Slackwire), sehr gut.
Duo Tribertis – Rollschuh-Artistik
Das Duo Tribertis (Carlos Triberti und Emi Velkova)
bietet Rollschuhakrobatit auf einer kleinen Plattform. Klasse.
Willer Nicolodi – Bauchredner
Willer Nicolodi ist ein Bauchredner der in seiner Show auch das
Publikum einbezieht, sehr gut.
Oleg Izossimov – Handstand-Akrobatik
Oleg Izossimov bietet Handstandakrobatit auf einem Drehteller,
sehr gut.
The Magic Pearls – Magische Illusionen
Die drei Damen von The Magic Pearls bieten Zauberei mit Akrobatik und
Kunstturnen. Gut bis sehr gut.
Duo Rodriguez – Icarian
Das Duo Rodriguez (Jonathan Josue Guardado Ramirez und Juan Alejandro Guardado Ramirez) aus El Salvador bieten Icarian Akrobatik
vom feinsten. Klasse.
Paul Ponce – Jongleur
Paul Ponce bietet sensationelle Jongleurkunst. Klasse.
Durch das Programm führte Rolf Claussen, er machte das sehr kurzweilig und unterhaltsam.
Das Menü
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Maritime Köstlichkeiten
Hamburger Aalsülze süß-sauer
Makrelenfilet mit Preiselbeerrahm
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Cocktail mit Eismeershrimps
Schwedische Heringshappen in Curry
Brot und Butter
Für 19,50 € war der Teller recht übersichtlich. Der Hering in Curry war zart, hatte eine angenehme Textur und ein feines Aroma, sehr lecker. Der Räucherlachs war zart und hatte ein feines Aroma, der Sahne Meerrettich hatte eine dezente Schärfe, sehr lecker. Die geräucherte Makrele war zart, saftig und hatte ein feines Raucharoma, dazu gab es etwas Preiselbeer Sahne, sehr lecker. Die Aal Sülze war sehr zart, der geräucherte Aal war zart und hatte ein feines Aroma, sehr lecker. Dazu gab es noch frisches Brot mit lockerer Krume und Butter, sehr lecker, es hätte aber ruhig etwas Brot sein können. Verantwortlich für das Essen ist das Fischereihafen Restaurant.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Magnus Mineralwasser (0,25 l für 3,90 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und teuer aber man geht ja nicht wegen des Essens ins Hansa Variete Theater. Das Variete war jedenfalls richtig Klasse.
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