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Das Hansa Variete Theater ist ein traditionsreiches Theater am Steindamm in Hamburg St. Georg.
Das Restaurant
Name | Hansa Variete Theater |
Straße | Steindamm 17 |
Ort | 20099 Hamburg |
Telefon | 040-4711 0 644 |
Fax | 040-319 19 19 |
Webseite | www.hansa-theater.de |
Wikipedia | Hansa Theater Hamburg |
Das Programm
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Helena Lehmann
Helena Lehmann ist eine Pole-Dance-Akrobatin. Tolle Akrobatik,
Klasse.
David Burlet
David Burlet ist ein ungeschickter Tellerjongleur mit schwieriger
Comedy-Jonglage.
Frank Rossi
Frank Rossi ist ein Bauchredner der aus einer Serviette ein Kaninchen
macht.
Pellegrini Brothers
Pellegrini Brothers bieten atemberaubender Kraftakrobatik und
klassischen Handstand-Pyramiden. Klasse.
Konstantin Mouraviev
Konstantin Mouraviev (The Fat Man) bietet Artistik u.a. mit einem
Rhönrad. Klasse.
Marko Karvo
Marko Karvo ist ein Zauberer der verschiedene Vögel
(Zwergtauben,
Nymphensittiche,
Kakadus und
Aras) hervorzaubert. Der
Kakadu und der
Ara flogen dabei eine Runde durch den Saal,
spektakulär.
Lina Li
Lina Li bietet Sandmalerei mit höchst detaillierter und
präziser Technik. .
Simeon Krachinov
Simeon Krachinov
ist ein Jongleur mit Keulen und Bällen.
Durch das Programm führte Stephas Gwildis. Es dauerte mit Pause
etwas über zwei Stunden. Die Preise liegen grob zwischen 40 und 60 €.
Das Hansa Variete Theater bietet auch Gastronomie, es gibt
Maritime Köstlichkeiten (Hamburger Aalsülze süß-sauer im Weckglas, Makrelenfilet mit Preiselbeerrahm, Räucherlachs mit Meerrettich,
Exotischer Cocktail von Eismeershrimps, Schwedische Heringshappen in Curry, Brot und Butter) für
19,50 €, einen Theaterteller (Parmaschinken mit Honigmelone, Räucherlachs mit Meerrettich, Bayrischer Wurstsalat, Pfeffersalami,
Pikante Käsecreme mit Radieschen und Schnittlauch, Brot und Butter) für 17,90 €, und einen Käseteller (Brillat Savarin und
Roquefort mit Feigen- und Birnensenf, sowie eingelegter Ziegenkäse in Kräuter-Knoblauchmarinade, reich garniert mit Trauben
und Cräcker, Brot und Butter) für 16,90 €. Nachmittags gibt es auch Kucken.
Das Menü
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Maritime Köstlichkeiten
Hamburger Aalsülze süß-sauer im Weckglas
Makrelenfilet mit Preiselbeerrahm
Räucherlachs mit Meerrettich
Exotischer Cocktail von Eismeershrimps
Schwedische Heringshappen in Curry
Brot und Butter
Für 19,50 € war der Teller recht übersichtlich. Alles eher durchschnittlich und nicht spektakulär, sehr lecker war nur das Brot. Im Vergleich zu 2015 war es wohl auch weniger, damals gab es Räucheraal auf Rührei mit Schwarzbrot, Riesengarnele mit Mango-Chili Dip, Graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsoße, Pikante Heringshappen, Cocktail von Eismeershrimps, geräuchertes Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich.
Zum Essen hatte ich eine alkoholfreies Bier (0,33 l für 4,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist durchnittlich und teuer aber man geht ja nicht wegen des Essens ins Hansa Variete Theater. Das Variete war jedenfalls richtig Klasse.
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