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Hansa Variete Theater

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Das Hansa Variete Theater ist ein traditionsreiches Theater am Steindamm in Hamburg St. Georg.

Das Restaurant

Name Hansa Variete Theater
Straße Steindamm 17
Ort 20099 Hamburg
Telefon 040-4711 0 644
Fax 040-319 19 19
Webseite www.hansa-theater.de
Wikipedia Hansa Theater Hamburg

Das Programm

  • Helena Lehmann
  • David Burlet
  • Frank Rossi
  • Pellegrini Brothers
  • Konstantin Mouraviev
  • Marko Karvo
  • Lina Li
  • Simeon Krachinov

Helena Lehmann
Helena Lehmann ist eine Pole-Dance-Akrobatin. Tolle Akrobatik, Klasse.

David Burlet
David Burlet ist ein ungeschickter Tellerjongleur mit schwieriger Comedy-Jonglage.

Frank Rossi
Frank Rossi ist ein Bauchredner der aus einer Serviette ein Kaninchen macht.

Pellegrini Brothers
Pellegrini Brothers bieten atemberaubender Kraftakrobatik und klassischen Handstand-Pyramiden. Klasse.

Konstantin Mouraviev
Konstantin Mouraviev (The Fat Man) bietet Artistik u.a. mit einem Rhönrad. Klasse.

Marko Karvo
Marko Karvo ist ein Zauberer der verschiedene Vögel (Zwergtauben, Nymphensittiche, Kakadus und Aras) hervorzaubert. Der Kakadu und der Ara flogen dabei eine Runde durch den Saal, spektakulär.

Lina Li
Lina Li bietet Sandmalerei mit höchst detaillierter und präziser Technik. .

Simeon Krachinov
Simeon Krachinov ist ein Jongleur mit Keulen und Bällen.

Durch das Programm führte Stephas Gwildis. Es dauerte mit Pause etwas über zwei Stunden. Die Preise liegen grob zwischen 40 und 60 €.
Das Hansa Variete Theater bietet auch Gastronomie, es gibt Maritime Köstlichkeiten (Hamburger Aalsülze süß-sauer im Weckglas, Makrelenfilet mit Preiselbeerrahm, Räucherlachs mit Meerrettich, Exotischer Cocktail von Eismeershrimps, Schwedische Heringshappen in Curry, Brot und Butter) für 19,50 €, einen Theaterteller (Parmaschinken mit Honigmelone, Räucherlachs mit Meerrettich, Bayrischer Wurstsalat, Pfeffersalami, Pikante Käsecreme mit Radieschen und Schnittlauch, Brot und Butter) für 17,90 €, und einen Käseteller (Brillat Savarin und Roquefort mit Feigen- und Birnensenf, sowie eingelegter Ziegenkäse in Kräuter-Knoblauchmarinade, reich garniert mit Trauben und Cräcker, Brot und Butter) für 16,90 €. Nachmittags gibt es auch Kucken.

Das Menü

  • Maritime Köstlichkeiten (19,50 €)

Maritime Köstlichkeiten
Hamburger Aalsülze süß-sauer im Weckglas
Makrelenfilet mit Preiselbeerrahm
Räucherlachs mit Meerrettich
Exotischer Cocktail von Eismeershrimps
Schwedische Heringshappen in Curry
Brot und Butter

Für 19,50 € war der Teller recht übersichtlich. Alles eher durchschnittlich und nicht spektakulär, sehr lecker war nur das Brot. Im Vergleich zu 2015 war es wohl auch weniger, damals gab es Räucheraal auf Rührei mit Schwarzbrot, Riesengarnele mit Mango-Chili Dip, Graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsoße, Pikante Heringshappen, Cocktail von Eismeershrimps, geräuchertes Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich.

Zum Essen hatte ich eine alkoholfreies Bier (0,33 l für 4,50 €).

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist durchnittlich und teuer aber man geht ja nicht wegen des Essens ins Hansa Variete Theater. Das Variete war jedenfalls richtig Klasse.


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