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Hokkai Sushi Bistro

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Das Hokkai Sushi Bistro ist ein Sushi Restaurant in Hamburg-Neustadt. Geöffnet hat es nur von Montag bis Freitag von 12:00 bis 15:30 und von 17:30 bis 20:00.

Das Restaurant

Name Hokkai Sushi Bistro
Straße Valentinskamp 18
Ort 20354 Hamburg
Telefon 040 - 36 91 34 36
Email info[at]hokkai-sushi.de
Webseite www.hokkai-sushi.de
Facebook Hokkai Sushi Bistro

Das Menü

  • Sashimi Mix, 18 Scheiben Gemischtes Sashimi aus Lachs, Thunfisch und Frischen ausgewählten Edelfisch (19,80 €)
  • Unagi Nigiri, gegrillter Aal (1 Stück 3,60 €)
  • Saba Nigiri, mit Makrele (1 Stück 2,60 €)
  • Ika Nigiri, mit Tintenfisch (1 Stück 2,60 €)
  • Hotate Nigiri, mit Jakobsmuschel (1 Stück 3,20 €)
  • Ikura Nigiri, mit Lachskaviar (1 Stück 3,20 €)
  • Lachs Miso-Suppe, mit Rettich, Lauch und Tofu (4,80 €)

Sashimi Mix, 18 Scheiben Gemischtes Sashimi aus Lachs, Thunfisch und frischen ausgewählten Edelfisch

Die Sashimiauswahl bestand aus Lachs (sehr zart mit feinem Aroma, sehr lecker, Klasse), Thunfisch (zart und saftig mit feinem Aroma, sehr lecker), Dorade (unten Mitte, zart mit feinem Aroma, sehr lecker), Loup de mer (oben links, zart mit feinem Aroma, sehr lecker), Hamachi (unten rechts, zart mit feinem Aroma, sehr lecker), Dazu gab es etwas Rettich und Wasabi. Gari (eingelegter Ingwer) stand auf dem Tisch.

Unagi Nigiri, gegrillter Aal
Saba Nigiri, mit Makrele
Ika Nigiri, mit Tintenfisch
Hotate Nigiri, mit Jakobsmuschel
Ikura Nigiri, mit Lachskaviar

Das Unagi Nigiri (gegrillter Aal) war sehr zart und aromatisch. Sehr lecker, Klasse,
das Saba Nigiri (leicht säuerlich eingelegte Makrele) war zart und hatte ein feines Aroma, sehr lecker,
das Ika Nigiri (Tintenfisch) enthielt noch einen Streifen Nori, zart mit leicht wachartiger Textur, sehr lecker,
das Hotate Nigiri (Jakobsmuschel) war sehr zart aber hatte ein leicht bitteres Aroma, gerade noch sehr lecker,
das Ikura Nigiri (Lachs Kaviar) war aromatisch, sehr lecker. Der Sushireis hätte vielleicht etwas lockerer sein können.

Lachs Miso-Suppe, mit Rettich, Lauch und Tofu

Die Misosuppe enthielt Miso, (Nameko), Tofu, etwas Frühlingslauch und reichlich Rettich und Lachs. Sie hatte ein feines Aroma, der Lachs war aber schon leicht trocken, sehr lecker.

Der Service war nett und freundlich. Das Hokkai Sushi Bistro bietet eine sehr gute Qualität. Eine positive Überraschung, deutlich besser als die von mir zuletzt besuchte CHIYO Sushi-Bar und Masushi. Sushi Sho (*) in Stockholm war dann aber doch eine Klasse besser.


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