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Die CHIYO Sushi-Bar ist ein Sushi Restaurant in Hamburg-Hammerbrook. Geöffnet ist es nur von Montag bis Freitag von 11:00 bis 16:00.
Das Restaurant
Name | CHIYO Sushi-Bar |
Straße | Hammerbrookstraße 94 |
Ort | 20097 Hamburg |
Telefon | 040 - 52158742 |
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Webseite | CHIYO Sushi-Bar |
Das Menü
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Yakitori, gegrillte Hähnchenfleischspieße
Die gegrillten Yakitori Spieße bestanden aus Hähnchenfleisch und einer süßlich aromatischen Sauce. Das Fleisch war zart aber etwas Strukturlos, Hähnchenbrust halt. Dazu gab es noch ein paar Gurkenstreifen und etwas Frühlingszwiebeln. Gerade noch sehr lecker.
Sashimi Moriwase, gemischte Sashimi nach Tagesangebot
Die Sashimiauswahl bestand aus Lachs (zart mit feinem Aroma, sehr lecker), Thunfisch (zart, nur ganz leicht mehlig aber ganz leicht metallisch, gerade noch sehr lecker), Tilapia (zart), eingelegte Makrele (zart und aromatisch, sehr lecker), Garnele (zart mit feinem Aroma, sehr lecker), Tintenfisch (zart mit wachsartig fester Konsistenz, sehr lecker), Oktopus (etwas feste Konsistenz, nicht zäh aber mit eher wässrigem Geschmack, gerade noch sehr lecker), Surimi (eine mehlig pappige Masse, ganz lecker) und Tamago (süßlich zart, Konsistenz wie ein wässriger Schwamm, gerade noch sehr lecker). Dazu gab es etwas Gurkenstreifen, etwas Wasabi und Gari (eingelegter Ingwer).
Sake Toro Nigiri, gegrillter Lachsbauch
Unagi Nigiri, gegrillter Aal
Sake Aburi Nigiri, Lachs flambiert
Hotate, Jakobsmuschel
Sake Toro Nigiri, der gegrillte
Lachsbauch war zart und aromatisch, die Haut war etwas zäh,
gerade noch sehr lecker.
Unagi Nigiri, der gegrillte
Aal
(Unagi) hätte etwas zarter und aromatischer sein können, gerade
noch sehr lecker.
Sake Aburi Nigiri, der geflämmte Lachs war zart und
hatte ein feines Aroma, sehr lecker.
Hotate, die Jakobsmuschel war zart aber hatte
wenig Aroma, ganz lecker.
Der Sushireis war etwas pappig und hatte ein merkwürdiges
Aroma, ganz lecker. Dazu gab es Wasabi und
Gari (eingelegter
Ingwer).
Nameko Suppe, Miso Suppe mit Pilzen, Tofu und Algen
Die Misosuppe enthielt Miso, Japanisches Stockschwämmchen (Nameko), Tofu und Wakame Algen. Sie war aromatisch aber es fehlte etwas Tiefe, gerade noch sehr lecker.
Dazu gab es eine Sojasauce von Yamasa. Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol contained. No artificial colours, flavours added. Free from 3MCPD and DCP.
Zum Essen hatte ich eine Tasse Jasmintee (1,50 €).
Der Service war nett und freundlich. Die CHIYO Sushi-Bar bietet eine durchschnittliche bis gute Qualität.
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