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Das Heimatjuwel ist ein Restaurant in Hamburg Eimsbüttel. Eröffnet wurde es 2016 von Marcel Görke, der vorher im Restaurant Stüffel gekocht hat, dass ich 2015 drei mal besucht hatte (Februar, Mai und Juni).
Das Restaurant
Name | Heimatjuwel |
Straße | Stellinger Weg 47 |
Ort | 20255 Hamburg |
Telefon | 040 - 42106989 |
info[at]heimatjuwel.de | |
Webseite | www.heimatjuwel.de |
Heimatjuwel |
Das Menü
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Das 3 Gänge Lunchmenü kostet 21,00 €, die Lauchsuppe und das Cassoulet hatte ich zusätzlich dazu genommen.
Lauchsuppe | Krabben
Die Lauch Suppe hatte eine zarte cremige Textur, die Nordsee Krabben waren zart und aromatisch. Sehr lecker.
Gegrillte Zucchini | Büffelfeta | Ruccola
Die gegrillten Zucchini waren zart und aromatisch und hatten feine Röstnoten. Dazu gab es Büffel Feta mit kräftigem Aroma, Rucola und etwas Buchweizen. Ein schön aromatisches Gericht, sehr lecker.
Cassoulet von Spargel, Kräuterseitlingen, Kartoffelgnocchi
Das Cassoulet (??) bestand aus knackigem Spargel mit feinem Aroma, zarten Kräuterseitlingen und zarten Kartoffel Gnocchi mit feinem Aroma, verbunden wurd alles durch eine weiße Sauce. Sehr lecker.
Hausgemachte Kalbsfrikadellen | Bohnen | Kartoffelstampf
Die Kalbs Frikadelle war zart und aromatischer aber etwas zu salzig. Die Bohnen waren knackig und auf den Punkt gegart, der Kartoffelstampf war zart mit feinem Aroma. Insgesamt zu salzig, gerade noch sehr lecker.
Erdbeer-Rhabarbersalat | Waldmeister-Ginsorbet
Das Dessert wurde in einem Tumbler gereicht. Auf einem Erdbeer Rhabarber Salat waren ein Waldmeister Gin Sorbet, etwas Crumble, ein Rhabarberschaum und Ziegenkäse Baiser angerichtet. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich ein Glas Trinkwasser (0,2 l für 1,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Heimatjuwel bietet eine sehr gute Küche. Chef de Cuisine ist Marcel Görke.
Das Heimatjuwel belegt zur Zeit in Hamburg Platz 32 (Restaurant Ranglisten).
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