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Das Izakaya Asian Kitchen & Bar ist ein japanisch peruanisches Restaurant im Sir Nikolai Hotel in der Hamburger Altstadt nahe der Katharinenkirche. Das Restaurant gehört zur The Entourage Group, die von Yossi Eliyahoo und Liran Wizman gegründet wurde.
Das Sir Nikolai Hotel.
Weitere Bilder siehe unten.
Das Restaurant
Name | Izakaya Asian Kitchen & Bar |
Straße | Katharinenstraße 29 |
Ort | 20457 Hamburg |
Telefon | 040 - 29996669 |
info[at]izakaya-hamburg.com | |
Webseite | www.izakaya-restaurant.com |
Das Menü
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Sashimi vom Lachs, Gelbflossenmakrele und Wolfsbarsch mit Yuzu Soja Sauce, Ingwer und Schnittlauch
Den Anfang machte ein Sashimi vom Lachs, Wolfsbarsch und Hamachi. Dazu gab es eine Yuzu Sojasauce, Sesamöl und etwas Ingwer und Schnittlauch. Lachs und Hamachi waren sehr zart und hatten ein feines Aroma, die Sauce war gut abgeschmeckt und hatte eine feine Citrusnote. Sehr lecker, für diesen Preis aber schon sehr übersichtlich.
Slow cooked Ribs
Die Spareribs waren dann eine überraschend große Portion. Das Fleisch löste sich leicht vom Knochen, es war aromatisch gewürzt mit feinem Aroma und einem Hauch Schärfe. Sie waren saftig aber saftiger geht immer. Dazu gab es noch eine karamellisierte Limette. Sehr lecker.
Jacobsmuschel mit Yuzu Trüffel Sauce
Die gebratene Jakobsmuschel hatte leichte Röstnoten aber hätte etwas glasiger sein können. Sie lag auf einem gegrillten Shiitakepilz und war mit einer aromatischen Yuzu Trüffel Sauce bedeckt. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Badoit Mineralwasser (0,25 l für 4,50 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Izakaya bietet eine sehr gute Qualität zu gehobenen Preisen. Ein ähnliches Konzept verfolgt auch das Nikkei Nine.
Die Katharinenkirche
und das Sir Nikolai Hotel am
Nikolaifleet.
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