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Curry Pirates

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Weiterführung der 8. Seite (8. Dutzend) von 2012.

Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.

Das Restaurant

Name Curry Pirates
Straße Mozartstraße 23
Ort 22083 Hamburg
Telefon 040-28780661
Email info[at]Curry-Pirates.de
Webseite www.curry-pirates.de

Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.

Nachtrag 04.01.2013

  • Duck You
    Entenbratwurst mit Orangen-Pfeffersauce und Beeren-Rotkohl (6,00 €)

Die Enten-Bratwurst hatte ein gröberes Brät mit Würfeln aus Entenfleisch, aromatisch und vollmundig. Dazu gab es fein süßlich fruchtig abgeschmeckten Rotkohl und eine Orangen-Sauce mit grünem Pfeffer. Alles schön harmonisch aufeinander abgestimmt. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 11.01.2013

  • Have a Date
    Kalbsbratwurst mit orientalischen Gewürzen auf Bulgur und frischen Datteln (5,00 €)

Die Kalbs-Bratwurst hatte ein feines Brät und war sehr zart und saftig. Dazu gab es Bulgur und eine Joghurt-Minz Sauce. Gewürzt war es subtil orientalisch (unter anderem Raz-al-Hanout) mit einer leichten Schärfe. Frische Datteln gaben dem Gericht noch eine süßliche Note. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 25.01.2013

  • Soylent Green
    Feine Schweinsbratwurst mit Kassler und Kohlwurst-Würfeln auf Grünkohl (5,00 €)

Die Schweins-Bratwurst hatte ein feines Brät und war saftig und durch Kassler und Kohlwurstwürfel schön herzhaft. Dazu gab es Grünkohl und etwas Senf, sehr lecker.
So eine Kreation gab es schon einmal als All In One, diesmal hat sie mir aber deutlich besser gefallen. Der Name Soylent Green stammt aus einem Science-Fiction-Film, es wird dort hergestellt aus ... .

Nachtrag 12.02.2013

  • Mussel Beach
    Truthahnbratwurst mit Muscheln auf Weißwein Gemüsepüree (5,00 €)

Die Truthahn-Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grobe Muschelstücke. Dazu gab es ein leicht pikantes Gemüse-Püree das fein mit Weißwein und mit etwas Pernod abgeschmeckt war. Kleine Gemüsewürfel (unter anderem Karotten) sorgten für texturelle Abwechslung. Abgerundet wurde das Gericht mit einer leichten Currysauce und ein paar Noristreifen. Sehr lecker, eine gelungene Interpretation des Themas "Surf and Turf".

  • Django`s Chaingang
    US-Beefbratwurst mit Bar-B-Q Rib Chunks auf Bourbon Chillibohnen (6,00 €)

Die US-Beef-Bratwurst hatte ein feines Brät, war schön saftig und und enthielt grobe Spareribsstücke mit ausgeprägtem BBQ Aroma. Dazu gab es Bohnen, die mit etwas Bourbon verfeinert waren und durch Chilis eine pikante Schärfe hatten. Abgerundet wurde das Gericht mit etwas Ranch Dressing. Sehr lecker.


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