[zurück] | Curry Pirates |
[vor] |
Nach 7 Dutzend verschiedenen Würsten bei den Curry Pirates wird es Zeit für eine neue Seite.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
Nachtrag 29.10.2012
|
Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und bekam durch Chipotle Chilis eine rauchige Note und eine dezente Schärfe. Dazu gab es eine Guacamole, eine scharfe Chili-Sauce und pikante Bohnen-Röllchen. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker, die betont fruchtige Sauce passte sehr gut zur milden Guacamole.
Nachtrag 06.11.2012
|
Die Bratwürste hatten ein gröberes Brät und waren durch Steinpilze aromatisiert. Dazu gab es kleine Kohlrabiwürfel in einer cremigen Sauce, etwas Senf und Balsamico. Sehr lecker.
Nachtrag 14.11.2012
|
Die Hirsch-Bratwurst hatte ein gröberes Brät und war mit etwas (für mich zuviel) Wacholder gewürzt. Dazu gab es Linsen die durch Preiselbeeren eine fruchtige Note bekamen und eine Dijon-Senfsauce. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und einem Blätterteigstick. Sehr lecker.
Nachtrag 21.11.2012
|
Die Kalb-Bratwürste hatten ein feines Brät, sehr zart und saftig und durch den Roquefort schön vollmundig. Dazu gab es ein Walnuss Birnen-Chutney. Das Chutney wurde aus eingelegten grünen Walnüssen, knackigen Birnenstücken, etwas Zwiebeln, Senfkörnern und Zitronenstücken zubereitet. Ergänzt wurde es durch einen Quitten-Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker mit schönem Spiel zwischen säuerlich, süßlich und scharf, Klasse.
Nachtrag 04.12.2012
|
Die gebratene Weisswurst hatte ein feines Brät und war schön saftig mit feinem Aroma. Dazu gab es ein Steckrüben-Püree, das durch etwas geräucherten Speck eine herzhaftere Note bekam und einen Trüffel-Senf der mit etwas Honig abgeschmeckt war. Dekoriert war das Gericht mit etwas Petersilie. Sehr lecker.
Nachtrag 18.12.2012
|
Die Bratwurst hatte ein feines Brät und war durch etwas Käse schön saftig und mit Jalapenos gewürzt. Dazu gab es weiße Bohnen, die durch Chili eine pikante Schärfe hatten und etwas Ketchup. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und Tortillastreifen. Sehr lecker.
[zurück] | [Inhaltsverzeichnis] | [vor] |