[zurück] | Vigilante Fischkonserven |
[vor] |
Sardinen (mit Zitronen) in Pflanzenöl
Netto Inhalt | 120 g |
Fischeinwaage | 88 g |
Zutaten | Sardinen, Pflanzenöl, Zitrone und Salz |
Energiewert | 216 kcal/100 g 898 kJ/100 g |
Protein | 18,0 % |
Kohlehydrate | 0,0 % |
Fett | 16,0 % |
Die Sardinen (Sardina pilchardus) waren sehr zart mit einem feinen Aroma mit leichter Zitrusnote, sie waren nur ganz leicht mehlig und ließen sich leicht filetieren. Sehr lecker.
Sardinen in Tomaten Sauce
Netto Inhalt | 120 g |
Fischeinwaage | 88 g |
Zutaten | Sardinen, Pflanzenöl, Tomaten und Salz |
Energiewert | 240 kcal/100 g 1000 kJ/100 g |
Protein | 22,0 % |
Kohlehydrate | 2,0 % |
Fett | 16,0 % |
Die Sardinen (Sardina pilchardus) waren sehr zart mit einem feinen Aroma, sie waren nur ganz leicht mehlig und ließen sich leicht filetieren. Sehr lecker.
Sardinen in Marinaden Sauce
Netto Inhalt | 120 g |
Fischeinwaage | 88 g |
Zutaten | Sardinen, Pflanzenöl, Essig, Gewürze und Salz |
Energiewert | 232 kcal/100 g 966 kJ/100 g |
Protein | 22,0 % |
Kohlehydrate | 0,0 % |
Fett | 16,0 % |
Die Sardinen (Sardina pilchardus) waren sehr zart aber recht mehlig mit einer säuerlichen Sauce, ganz lecker. Die Sardinen in Öl sind deutlich besser.
Surimi Jungaal-Imitat in scharfem Knoblauch Saft
Netto Inhalt | 110 g |
Fischeinwaage | 50 g |
Zutaten | Surimi (Fischfleisch, Wasser, Stärkemehl, Pflanzenöl, Salz, natürliches Aroma des Aals und Tinte), Pflanzenöl, Knoblauch und Cayennepfeffer |
Energiewert | 195 kcal/100 g 810 kJ/100 g |
Protein | 13,0 % |
Kohlehydrate | 2,0 % |
Fett | 15,0 % |
Normalerweise lehne ich Surimi Produkte ab aber ich wollte das komplette Programm von Vigilante testen. Die "Jungaale" waren weich ohne viel Eigengeschmack, leicht pikant mit wenig Knoblauch, ganz lecker.
Seemuscheln in eigenem Saft
Netto Inhalt | 138 g |
Muschelfleischeinwaage | 78 g |
Zutaten | Seeschnecken (Orgobuccinum Argus), Wasser, Salz und Antioxidationsmittel E-385 |
Energiewert | 124 kcal/100 g 522 kJ/100 g |
Protein | 15,0 % |
Kohlehydrate | 7,0 % |
Fett | 4,0 % |
Die Seeschnecken (Orgobuccinum Argus) hatten ein feines fischiges Aroma und eine interessante, weich knorpelige Konsistenz, ganz lecker.
[zurück] | [Inhaltsverzeichnis] | [vor] |