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Trific

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Das Restaurant Trific liegt im Generalsviertel in Hamburg-Hoheluft.

Das Restaurant

Name Trific
Straße Eppendorfer Weg 170
Ort 20253 Hamburg
Telefon 040-21996927
Email restaurant[at]trific.de
Webseite www.trific.de

Das Menü

  • Lachstatar mit Avocado und Mango, Korianderöl und Ancho-Creme (10,00 €)
  • In Zweigelt geschmorte Ochsenbacke, Rosmarin-Polenta und Rosenkohl (18,00 €)
  • Topfenknödel auf Zwetschgenröster (7,00 €)

Die Preise hinter den Gerichten sind die a la carte Preise, das 3 Gänge Menü kostet 30,00 €.

Vor dem Menü wurde etwas Brot, frisches Gemüse ( Karotten, Kohlrabi Radieschen), ein Kürbiskernöl-Quark und Butter gereicht. Der Quark war fein abgeschmeckt, sehr lecker.

Das grob geschnittene Lachs-Tatar war auf einem Bett aus Mangowürfeln angerichtet. Dazu gab es eine Creme aus mexikanischen Ancho Chilis, etwas Koriander-Öl und ein Stück Avocado. Dekoriert war das Gericht mit etwas Koriander. Ein schönes Gericht, sehr lecker, der Lachs harmonierte sehr gut mit der Frucht der Mango, der Würzigkeit des Koriander-Öls, der sehr denzenten Schärfe und der leichten Rauchnote der Ancho Chilis und der Buttrigkeit der Avocado. Für das Koriander-Öl wurde ein hochwertiges Olivenöl verwendet.

Die in Zweigelt geschmorte Ochsenbacke war sehr zart, der Rosenkohl al dente. Die Polenta war sehr kräftig mit Rosmarin gewürzt und dominierte damit das ganze Gericht. So kamen die Ochsenbacke und die Sauce kaum zu Geltung, schade. Dekoriert war das Gericht mit einem Zweig Rosmarin.

Die Topfenknödel waren wunderbar zart und locker mit einer feinen Zitrusnote. Der Zwetschgen-Kompott war ebenfalls sehr lecker wenn auch nicht ganz so gut wie im Atlas. Dekoriert war das Dessert mit etwas Minze und Puderzucker.

Zu dem Menü hatte ich eine Flasche Viva con Agua Mineralwasser (0,33 l für 2,70 €)

Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, das Trific bietet eine gute Küche in netter Atmosphäre.

Das Trific belegt zur Zeit in Hamburg Platz 73 (Restaurant Ranglisten) und wurde vom Guide Michelin mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. Chef de Cuisine ist Oliver Trific.


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