Das Gourmetrestaurant Lerbach
ist das Restaurant des Schlosshotel Lerbach in
Bergisch Gladbach.
Das Schlosshotel Lerbach.
Der Teich im Park
Das Restaurant
Das Menü
- Gebratene Gänseleber Essigjus Junger Mais Maisschaum
- Gebrannte Gänselebercreme Praline mit Pumpernickel
- Entenleberschnitte grüner Apfel Joghurt Sonnenblumenkerne
- Mild geräucherter Saibling Holunderkapernvinaigrette Kressepüree
- Warme Pulposülze Salbeicrumble Calamarettisalat Caldeiradagel
- Loup de Meer Schnittlauchsauce - Blumenkohlpüree
- Erbsen-Minzsuppe Sot līY Laisse vom Perlhuhn
- Geeistes Melonensüppchen Hummer
- Wachtelbouillon Morcheln Sauerrahm
- Maibock Zweigeltessigjus Liebstöckelkarotten Ochsenmark
- Confierter Schweinebauch Bohnenkrautjus grüne Bohnen Birnenconfit
- Rehbock aus der Eifel Wermutjus Speckerbsen Rhabarber Mousseronpilze
- Mousse von Litschi und Rose
- Creme Brulee von Vanille
- Geliertes Holundersüppchen Champagnercremesorbet
- Soufflierte Creme von Mango & Passionsfrucht
- Fondant von Vollmilch-Guanajaschokolade Macadamia
- Schokoladenspitz Tamarillo
- Eistrilogie (Sorbet von exotischen Früchten, Walderdbeersorbet, Muscovado-Kokoseis
|
Eine ausführliche Beschreibung des Menüs finden Sie in meinem
Foodblog.
Ein Blick aus dem Fenster des Restaurants
Der Turm des Hotels
Hinter dem Hotel
Der Kräutergarten mit der "Hauskatze"