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Das Menü (Dinner)
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Fruit Coupe
Als Vorspeise gab es einen Obstsalat mit Erdbeeren, Orangen, Bananen, Weintrauben und Ananas. Sehr lecker.
Chef`s Country Pate de Campagne with Red Onion Marmalade
Die Pate de Campagne war sehr grob und fest. Dazu gab es eine aromatische Zwiebel-Marmelade und etwas Salat. Ganz lecker.
Caesar Salad tossed Romaine Lettuce, Parmesan Cheese and Croutons
Dressings: Caesar Dressing, Creamy Herb Vinaigrette
Der Caesar Salad bestand aus Römersalat, Croutons und Parmesan. Er schmeckte etwas fade, daran konnte auch das Dressing nichts ändern. Ganz lecker.
Braised Beef Short Ribs, Spring Onion Mash, Root Vegetable Batons, Broccoli and Horseradish
Die geschmorte kurze Rippe war sehr zart und aromatisch, die Fleischfasern fielen fast von selbst auseinander. Dazu gab es Kartoffelpüree mit Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Brokkoli und eine Meerrettich-Sauce. Sehr lecker.
Banana Foster with Rum and Raisin Ice Cream
Als Dessert gab es einen Banana Foster mit einem Rosinen-Eis. Sehr lecker, nur das Rumaroma wirkte auf die Dauer etwas penetrant.
Zum Abschluß gab ein Schokolade-Kuchen und Marshmallows. Ganz lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend aber auch etwas gestresst und hektisch. Der ganze Ablauf erinnerte mehr an eine Massenabfertigung, daran konnte auch das Ambiente und die Kleidung des formellen Abends nichts ändern. Die Qualität der Küche ist eher mittelmäßig.
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