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Das Britannia Restaurant erstreckt sich über Deck 2 und Deck 3 und ist mit 1349 Plätzen das größte Restaurant der
Queen Mary 2. Hier speisen die Passagiere der unteren
Kategorien. Das Dinner erfolgt in zwei getrennten Sizungnen.
Das Frühstück konnten wir nicht nutzen da wir am Montag aufgrund eines Mißverständnisses mit der Zeitumstellung zu spät kamen.
Das Menü (Lunch)
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Rote Beete Carpaccio und Ziegenkäse Klößchen und Honig Zitronen Dressing
Das Rote Beete Carpaccio war schön aromatisch und passte gut zum Ziegenfrischkäse und zum Honig Zitronen Dressing. Dazu gab es noch etwas Eisbergsalat. Sehr lecker, eine positive Überraschung.
Filet von der Regenbogenforelle "Amandine" mit glasierten Karotten und Erbsen
Das Filet der Regenbogenforelle war sehr dünn und leider durchgegart. Dazu gab es Kartoffeln, Karotten, Erbsen und Brokkoli. Die Sauce war ziemlich süß abgeschmeckt was eigentlich nur zu den Karotten passte. Ganz lecker.
Pistazien-Eiscreme, geeister Vanillejoghurt und Orangen-Sorbet mit Mango-Soße
Als Dessert gab es Pistazien-Eis, Vanille-Joghurt Eis und ein Orangen-Sorbet. Sehr lecker.
Der Service war freundlich und zuvorkommend aber auch etwas gestresst. Die Qualität der Küche ist eher mittelmäßig.
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