Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
Anticucho de Corazon |
Gegrillte Ochsenherzscheiben / Aji-Panca Marinade / Huancainasauce / Frühlingszwiebeln / frittierte Kartoffeln |
9,50 € |
Anticucho de Pollo |
Gegrilltes Hähnchen / Latino Minestrone mit Parmesan / Chorizoöl / Pico de Gallo |
10,00 € |
Anticucho de Pulpo y Chorizo |
Gegrillter Pulpo / Chimichurri Marinade / Chorizo / Süßkartoffelchips / Salsa Criolla |
9,50 € |
Ceviche Clasico |
Kabeljaufilet / Aji-Amarillo Tigermilch mit frischem Limettensaft / rote Zwiebeln / karamellisiertes Süßkartoffelmus / gerösteter Mais |
10,00 € |
Ceviche Mixto |
Schellfisch / Garnelen / Jakobsmuscheln / rote Zwiebeln / frischer Limettensaft /
milde Peperoni / Hummeröl / Koriander / Süßkartoffelmus / Choclo / Canchita / Aji-Amarillo-Tigermilch |
12,00 € |
Cheviche Nikkei |
Lachsfilet / Avocado / Sprossen / Frühlingszwiebeln / Algen / gerösteter
Sesam / Soja-Rocoto-Tigermilch mit frischem Limettensaft |
10,50 € |
Ceviche Vieiras |
Jakobsmuscheln / Frischer Limettensaft / Mango / Kokosnussmilch / Seefenchel / Hummer-Öl / Sepia |
11,50 € |
Causa de Pulpo Parrillero |
Kaltes Kartoffel-Chili-Püree / gegrillter Pulpo / Chimichurri-Marinade / Süßkartoffelchip / Oliven-Mayonnaise / Karate-Tschabis-Mayonnaise / Koriander |
9,50 € |
Jalrea Mixta |
Crunchy Fischfilets / Gambas / Calamari / Salsa Criolla / Karate Tschabis Mayonnaise |
11,00 € |
Lomo Saltado |
Nikkei-Wok-Beef / Tomate / rote Zwiebeln / rote Chili / Huancaina-Risotto /
langsam gegartes Ei eingelegt in Rote Bete / Koriander |
13,00 € |
Sanduche de Tschitscharron |
Brioche Sandwich / Nikkei Schweineschulter / Maracuja Mayonnaise / Salsa Criolla / Süßkartoffelchips |
8,50 € |
Tiradito de Pulpo |
Fein geschnittene Pulposcheiben / rote Zwiebeln / Staudensellerie-Pickles /
Chorizo Crisp / Koriander / Tamarindo-Tigermilch |
10,00 € |
Tiradito de Salmon |
Fein geschnittenes Lachsfilet / Maracuja-Tigermilch / Süßkartoffelchips / Koriander |
9,50 € |