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Das Leche de Tigre ist ein peruanisches Restaurant in Hamburg Altona unweit des Bahnhofs. Es befindet sich in den Räumen des W3 - Werkstatt für internationale Kultur und Politik e.V., eröffnet wurde es am 04.11.2016.
Nach kurzer Zeit war das Restaurant gut gefüllt.
Das Restaurant
Name | Leche de Tigre |
Straße | Nernstweg 32-34 |
Ort | 22765 Hamburg |
Telefon | 0176 - 23753938 |
tiger.milch.germany[at]gmail.com | |
Webseite | www.lechedetigre.de |
Leche de Tigre |
Das Menü (Speisekarte)
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Vor dem Essen gab es ein paar ungewöhnlich krosse Maiskörner. Sehr lecker aber etwas staubig beim Kauen.
Ceviche Mixto
Schellfisch / Garnelen / Jakobsmuscheln / rote Zwiebeln / frischer Limettensaft / milde Peperoni /
Hummeröl / Koriander / Süßkartoffelmus / Choclo / Canchita / Aji-Amarillo-Tigermilch
Die mixed Ceviche enthielt Schellfisch, Garnelen, Jakobsmuscheln, rote Zwiebeln, frischen Limettensaft, milde Peperoni, Hummer-Öl, Koriander, ein Süßkartoffel-Püree, Choclo, Canchita und eine Aji Amarillo Tigermilch. Sie war dezent säuerlich, pikant und cremig, sehr lecker.
Cheviche Nikkei
Lachsfilet / Avocado / Sprossen / Frühlingszwiebeln / Algen / gerösteter Sesam / Soja-Rocoto-Tigermilch
mit frischem Limettensaft
Bei der Ceviche Nikkei waren die Lachswürfel auf einem Bett aus Avocado angerichtet. Dazu gab es Sprossen, Frühlingszwiebeln, Wakame Algen, gerösteter Sesam, eine Soja Rocoto Tigermilch mit frischem Limettensaft und einen Bananenchip. Sie war fein säuerlich pikant und hatte durch die Sojasauce ein an Japan erinnerndes Geschmacksbild. Sehr lecker.
Anticucho de Pollo
Gegrilltes Hähnchen / Latino Minestrone mit Parmesan / Chorizoöl / Pico de Gallo
Anticucho de Pollo ist ebenfalls ein typisches Gericht der peruanischen Küche. Das gegrillte Hähnchen war zart aber schon etwas übergart. Dazu gab es eine Minestrone mit weißen Bohnen und Parmesan, etwas Chorizoöl, Pico de Gallo, geschmorte Tomaten und etwas Rucola. Das Gericht hätte etwas ambitionierter gewürzt sein können, gerade noch sehr lecker.
Lomo Saltado
Nikkei-Wok-Beef / Tomate / rote Zwiebeln / rote Chili / Huancaina-Risotto / langsam gegartes Ei
eingelegt in Rote Bete / Koriander
Lomo Saltado ist ein typisches Gericht der peruanischen Küche. Das Rindfleisch war sehr zart und saftig, dazu gab es viel rote Zwiebeln, Chilis, ein schlotziges Huancaína Risotto, Koriander, in Rote Beete eingelegte Eier und eine dünnflüssige Sauce. Schön aromatisch und leicht pikant, sehr lecker.
Tiradito de Pulpo
Fein geschnittene Pulposcheiben / rote Zwiebeln / Staudensellerie-Pickles / Chorizo Crisp /
Koriander / Tamarindo-Tigermilch
Beim Tiradito wird der Fisch wie beim Sashimi in Streifen geschnitten. Der gekochte Pulpo war in dünne Scheiben gewschnitten, er war zart und aromatisch. Dazu gab es rote Zwiebeln, gepickelten Staudensellerie, krosse Chorizokrümel, Koriander, eine Tamarinden Tigermilch und einen Bananenchip. Das Gericht war fein säuerlich, leicht pikant und aromatisch gewürzt. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich eine Flasche Bier (0,33 l für 6,00 €).
Cusquena ist eine Brauerei in Cuzco in Peru.
Golden Lager
Brauerei | Cusquena | |
Typ | Lagerbier | |
Alkohol | 4,8 % Vol. | |
Hopfen | Saazer |
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist familiär. Das Leche de Tigre bietet peruanische Küche in sehr guter Qualität.
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