Die folgende Tabelle zeigt einen Ausschnitt aus der Speisekarte bzw. alle von mir probierten Gerichte.
Campechano |
Rindfleisch und Chorizo mit Koriander und Zwiebeln. Paco’s numero uno! |
5,20 € |
Carnitas |
Pulled-Pork Mexiko City Style. Langsam in Schmalz und Orangensaft gegart, verfeinert mit Koriander und Zwiebeln |
4,70 € |
Chile Relleno (veget.) |
Mit Käse gefüllte Jalapeno auf einer fruchtigen Tomatensauce. |
4,20 € |
Chili Vegan (vegan) |
Sojageschnetzeltes mit Zwiebeln, Tomatensauce, Knoblauch, roten Bohnen und Mais |
4,20 € |
Cochinita Pibil |
Pulled-Pork nach original Maya Rezept, in Bananenblättern gekocht und garniert mit roten Zwiebeln. |
4,50 € |
Coliflor Al Mojo De Ajo |
Gebratener Blumenkohl mit Knoblauch und einer Salsa aus Erdnüssen und Chili. (vegan) |
3,90 € |
Limonada De La Casa |
Sodawasser, Agavendicksaft, weißer Rohrzuckersirup, Limette |
4,90 € |
Pollo Al Pastor |
Zarte, marinierte Hähnchenbrust und fruchtige Ananas |
4,90 € |
Pulpo A La Diabla |
In Knoblauch gebratener Tintenfisch mit Zwiebeln, Tomaten und Guajillo Chili |
5,50 € |
Quesadilla Tricolo (veget.) |
Weizentortilla gefüllt mit drei verschiedenen Käsesorten, Mais & Lauch |
5,90 € |
Salsa Habanero |
Salsa Habanero |
0,70 € |
Salsa Jalapeno |
Salsa Jalapeno |
0,70 € |
Suadero |
Marinierte Rinderbrust, geschmort und kurz angebraten, mit Zwiebeln und Koriander verfeinert |
4,90 € |
Tinga De Pollo |
Pulled-Chicken in Tomaten-Chipotle-Chili Salsa mit Zwiebeln und Koriander. |
4,50 € |