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Die Patisserie

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Die Patisserie ist eine kleine französische Bäckerei und Konditorei in Hamburg-Ottensen.

     

Die Bäckerei

Name Die Patisserie
Straße Bahrenfelder Straße 231
Ort 22765 Hamburg
Telefon 040 - 30 39 15 16
Email office[at]die-patisserie.de
Webseite www.die-patisserie.de
Facebook Die Patisserie

Der Kuchen

  • Eclair a la vanille (5,40 €)
  • Eclair au chocolat (5,40 €)
  • Tartelette au citron (5,50 €)
  • Tartelette aux poires (5,50 €)
  • Tartelette fantastiquie framboises (6,20 €)
  • Tartelette tres choc framboises (6,20 €)
  • Opera (6,40 €)
  • Der Hamburger (6,10 €)

Eclair a la vanille

Liebesknochen à la Française! Der leichte Brandteig ist die Hülle und umgibt sich à la Vanille. (Zitat Die Patisserie)

     

Der Eclair aus feinem Brandteig war mit einer zarten aromatischen Vanille Creme gefüllt. Sehr lecker, Klasse.

Eclair au chocolat

Liebesknochen à la Française! Der leichte Brandteig ist die Hülle und umgibt sich au crémeux au Chocolat Valrhona. (Zitat Die Patisserie)

     

Der Eclair aus feinem Brandteig war mit einer zarten Schokoladen Creme gefüllt. Sehr lecker.

Tartelette au citron

Mandelmürbeteig, hausgefertigte erfrischend fruchtige Zitronencrème aus echter Frucht bien sur. (Zitat Die Patisserie)

     

Der Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und buttrig, die Zitronen Creme war zart cremig und hatte ein feines Zitronenaroma. Sehr lecker.

Tartelette aux poires

     

Der Mürbeteig des Tartelettes war schön buttrig, die Birnen waren angenehm al dente und hatten ein feines Aroma. Sehr lecker.

Tartelette fantastiquie framboises

     

Der Mürbeteig des Tartelettes war schön mürbe und hatte ein feines Aroma, dazu gab es eine Art weichen Biskuit mit Nüssen, eine dünne Schicht Buttercreme und aromatische Himbeeren und ein paar Blaubeeren. Sehr lecker.

Tartelette tres choc framboises

Sablé Chocolat, Ganache Chocolat, Cremeux Chocolat mit etwas Caramel und on top feine Schoko-Streusel. (Zitat Die Patisserie)

     

Ein Tartelette mit drei verschiedene, herben Schokoladen Cremes. Sehr lecker.

Opera

Mandel-Biscuit „Joconde“ (in Kaffeesirup getränkt), Ganache (Choco) & eine feine Kaffee-Buttercrème, on top die Schicht feiner Schokolade….(Zitat Die Patisserie)

     

Die dünnen Schichten Mandel Biskuit waren mit Kaffee Sirup getränkt, dazwischen Schichten aus Ganache und Kaffee Buttercreme. Sehr lecker, Klasse.

Der Hamburger

     

Der Teig war recht fest und hatte ein Leicht salziges bitteres Aroma. Dazu gab es etwas Schokoladen Creme, eine dünne Schokoladenscheibe, Schokoladen Sahne und eine Vanille Sahne. Etwas ungewöhnlich aber sehr lecker.

Die Patisserie bietet eine sehr gute Qualität. Inhaber ist Pierre Ouvrard.


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