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Tibet Restaurant Sülldorf

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Das Tibet ist ein tibetisches Restaurant in Hamburg-Sülldorf.

Das Restaurant

Name Tibet Restaurant Sülldorf
Straße Sülldorfer Landstraße 230
Ort 22589 Hamburg
Telefon 040 - 86 69 37 61
Email tibet[at]tibet-restaurant.de
Webseite www.tibet-restaurant.de
Facebook Tibet Restaurant

Das Menü

  • CHURA THANG
    Tibetische Käsesuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, Kartoffelstückchen, frischen Champignons und Koriander (5,90 €)
  • MOMO LANGTZO
    Hausgemachte tibetische Teigtaschen mit Rindfleisch gefüllt, dazu Sesam-Erdnuss- und würzige Tomatensoße (5,90 €)
  • JYAASHYA TAPA
    Marinierte Hühnerspieße serviert mit Sesam-Erdnuss-Soße (6,00 €)
  • KALTE GEMISCHTE VORSPEISEN (9,00 €)
    SOEN LABU
    Eingelegter Rettich nach Himalaya Art
    PALLUNG
    Frischer Spinat mit Sesam nach Himalaya Art
    SCHOKOH KHATSAPO
    Würzige Kartoffeln nach Himalaya Art
  • SESAM-EIS AUF MANGO-CREME
    Unsere Empfehlung: Wir servieren eine Kugel schwarzes Sesam-Eis auf einem Bett aus Mango-Creme (6,90 €)
  • Bhö Cha
    Bhö Cha ist ein Salztee mit Butter und Milch und gilt als tibetisches Nationalgetränk (3,70 €)

Vor dem essen wurde etwas Papadam gereicht, es war hauchdünn und knusprig zart. Dazu gab es leicht säuerlich scharfe Gurkenstücke. Sehr lecker.

CHURA THANG
Tibetische Käsesuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, Kartoffelstückchen, frischen Champignons und Koriander

Die tibetische Käsesuppe hatte eine überraschend wässrige Textur, ich hatte sie cremiger erwartet. Sie enthielt Hühnerfleisch, perfekt gegarte Kartoffeln, frische Champignons und Koriander und hatte eine ordentliche Schärfe. Sehr lecker.

MOMO LANGTZO
Hausgemachte tibetische Teigtaschen mit Rindfleisch gefüllt, dazu Sesam-Erdnuss- und würzige Tomatensoße

     

Die Momo Teigtaschen waren mit Rindfleisch und etwas Zwiebeln gefüllt, der Teig war etwas dick und zäh, das Rindfleisch war wenig gewürzt und etwas "knorpelig". Gerade noch sehr lecker.

JYAASHYA TAPA
Marinierte Hühnerspieße serviert mit Sesam-Erdnuss-Soße

Die marinierten Hühner Spieße waren zart und aussen leicht kross und hatten ein dezentes Aroma. Sehr lecker.

Dazu gab es eine milde Erdnusssauce mit feinem Aroma und eine Tomatensauce mit feinem Aroma und feiner Schärfe. Beides sehr lecker.

SOEN LABU
Eingelegter Rettich nach Himalaya Art

Der eingelegte Rettich mit etwas Karotten war knackig, leicht säuerlich salzig und hatte eine pikante Schärfe. Sehr lecker.

PALLUNG
Frischer Spinat mit Sesam nach Himalaya Art

Der Spinat war etwas fest und grob (Strunke), er war leicht süßlich und mit etwas Sesam bestreut. Gerade noch sehr lecker.

SCHOKOH KHATSAPO
Würzige Kartoffeln nach Himalaya Art

Die Kartoffeln hatten eine zarte angenehme Textur und eine leicht pikante Schärfe. Sehr lecker.

SESAM-EIS AUF MANGO-CREME
Unsere Empfehlung: Wir servieren eine Kugel schwarzes Sesam-Eis auf einem Bett aus Mango-Creme

Das schwarze Sesam Eis war zart cremig aber hatte ein kaum wahrnehmbares Aroma, gerade noch sehr lecker. Die Mango Creme hatte ein feines Aroma, sehr lecker.

Bhö Cha
Bhö Cha ist ein Salztee mit Butter und Milch und gilt als tibetisches Nationalgetränk

Der Buttertee hatte eine leicht cremige Textur und ein leicht salziges Aroma, sehr lecker.

Der Service war nett und freundlich, das Tibet bietet tibetische Küche in durchschnittlich bis guter Qualität.


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