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Das Tibet ist ein tibetisches Restaurant in Hamburg-Sülldorf.
Das Restaurant
Name | Tibet Restaurant Sülldorf |
Straße | Sülldorfer Landstraße 230 |
Ort | 22589 Hamburg |
Telefon | 040 - 86 69 37 61 |
tibet[at]tibet-restaurant.de | |
Webseite | www.tibet-restaurant.de |
Tibet Restaurant |
Das Menü
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Vor dem essen wurde etwas Papadam gereicht, es war hauchdünn und knusprig zart. Dazu gab es leicht säuerlich scharfe Gurkenstücke. Sehr lecker.
CHURA THANG
Tibetische Käsesuppe mit einer Einlage aus Hühnerfleisch, Kartoffelstückchen, frischen Champignons und Koriander
Die tibetische Käsesuppe hatte eine überraschend wässrige Textur, ich hatte sie cremiger erwartet. Sie enthielt Hühnerfleisch, perfekt gegarte Kartoffeln, frische Champignons und Koriander und hatte eine ordentliche Schärfe. Sehr lecker.
MOMO LANGTZO
Hausgemachte tibetische Teigtaschen mit Rindfleisch gefüllt, dazu Sesam-Erdnuss- und würzige Tomatensoße
Die Momo Teigtaschen waren mit Rindfleisch und etwas Zwiebeln gefüllt, der Teig war etwas dick und zäh, das Rindfleisch war wenig gewürzt und etwas "knorpelig". Gerade noch sehr lecker.
JYAASHYA TAPA
Marinierte Hühnerspieße serviert mit Sesam-Erdnuss-Soße
Die marinierten Hühner Spieße waren zart und aussen leicht kross und hatten ein dezentes Aroma. Sehr lecker.
Dazu gab es eine milde Erdnusssauce mit feinem Aroma und eine Tomatensauce mit feinem Aroma und feiner Schärfe. Beides sehr lecker.
SOEN LABU
Eingelegter Rettich nach Himalaya Art
Der eingelegte Rettich mit etwas Karotten war knackig, leicht säuerlich salzig und hatte eine pikante Schärfe. Sehr lecker.
PALLUNG
Frischer Spinat mit Sesam nach Himalaya Art
Der Spinat war etwas fest und grob (Strunke), er war leicht süßlich und mit etwas Sesam bestreut. Gerade noch sehr lecker.
SCHOKOH KHATSAPO
Würzige Kartoffeln nach Himalaya Art
Die Kartoffeln hatten eine zarte angenehme Textur und eine leicht pikante Schärfe. Sehr lecker.
SESAM-EIS AUF MANGO-CREME
Unsere Empfehlung: Wir servieren eine Kugel schwarzes Sesam-Eis auf einem Bett aus Mango-Creme
Das schwarze Sesam Eis war zart cremig aber hatte ein kaum wahrnehmbares Aroma, gerade noch sehr lecker. Die Mango Creme hatte ein feines Aroma, sehr lecker.
Bhö Cha
Bhö Cha ist ein Salztee mit Butter und Milch und gilt als tibetisches Nationalgetränk
Der Buttertee hatte eine leicht cremige Textur und ein leicht salziges Aroma, sehr lecker.
Der Service war nett und freundlich, das Tibet bietet tibetische Küche in durchschnittlich bis guter Qualität.
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